X



大学生ぼくが欲しい車 ランクル、プラド、ランドローバー、クラウンアスリート、GS、アルファード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:04.186ID:C3a27OIZ0
車種、車種、メーカー、車種、車種
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:14.727ID:4bIspmvo0
なんで若い時高い車ほしくなるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:24.155ID:C3a27OIZ0
>>5
レンジローバーは高すぎるな
旧型のディフェンダーかイヴォーグくらいが現実的で憧れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:23.380ID:6slMYu910
見た目だけで車選びしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:54.963ID:hz3nYGFta
ふつうにってなんだよ
ディスカバリーじゃなくてディスカバリースポーツな理由は?
ひとつだけ桁が違うランドローバーが入ってる理由は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:43.258ID:rpPP4TEI0
>>6
イヴォーク な?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:58.990ID:Kd3GP28+0
ランクルプラドレンジローバーはおじさんでも欲しいよ
維持費高いから買わんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:58.864ID:90+hGOQ20
旧ディフェンダーほんとかっこいいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:31.104
アルファードは強さと優しさを兼ねそろえてるよな
2列目席の快適性はすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:04.853ID:rVVC2SGJr
>>7
初代レンジとは
ハミキチにしては趣味が良いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:12.202ID:pU+/D1STd
実際買うと維持費で嫌になるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:04.089ID:li70Mqxe0
狭い道で後悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況