X



今年のスロット収支が+140万なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:52.523ID:bu/ePYjHa
本業には程遠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:36.017ID:XQAwqPXF0
君スロットルうまいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:52.975ID:bu/ePYjHa
>>2
まぁAタイプだけだから才能としか言いようがないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:06.129ID:DuVWBqmsa
パチンコ、パチスロやるやつは例外無く馬鹿!

ギャンブルなのにレバレッジが効かない
一人分の肉体労働時間以上稼げない
投資やれば10倍でも100倍でも1000倍でも稼げるのにwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:09.040
>>1
>>3
証拠がないからななんとでも言えるね嘘松くん

俺も今月天龍で200万勝ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:32.057ID:bu/ePYjHa
>>4
もちろん投資のほうが稼げてるよ
空いた時間にやってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:44.860ID:bu/ePYjHa
>>5
そうだね嘘松くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:06.718
>>4
でもそれだと
10倍でも100倍でも1000倍でも負けるからな
パチンコだと財布に5万しかなくてそれがなくなったらそこまでだがその手の証拠金使った投資だと負が借金になるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:35.183ID:1pkLlbUB0
スロットで生きてる友人が言ってたけど月最低40万円勝てなければ専業はやめるべきだって
彼らは福利厚生ないしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:43.891
>>7
かった証拠うpしてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:34.436ID:zMmHWw4q0
スロットで勝てるのは地域がいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況