X



月に残業200時間したらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:03.293ID:bevjEdgia
気になります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:36.940ID:+xijv1YDd
休日出勤を残業に含めないなら死ぬかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:45.588ID:g2lpqcUk0
精神やんで死にたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:07.837ID:mXlHGoszd
しぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:49.078ID:bevjEdgia
>>2
ごめん休日出勤も含める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:03.847ID:u1J3Bqr10
マックス120だけど体が慣れてくるよね
200したら死んじゃうかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:17.825ID:up61w4h3d
分からん
何をするのかも想像つかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:58.039ID:pXMhDNqf0
130でも結構きつかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:20.293ID:dPu+ro120
肉体労働なら死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:00.076ID:gjmOx85Pa
毎日7時間残業して休日5日間くらい12時間労働すればいける

死んだほうがマシまであるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:00.585ID:PsV1Z8dI0
何時間働いてることになるんだそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:02.581ID:Fnzkpd/Za
200って帰れなくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:10.895ID:RHMWVN9t0
3ヶ月で体調崩して産業医に休職おすすめされたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:00.925ID:Fnzkpd/Za
200って帰れなくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:15.296ID:/bg+rLjp0
俺の上司がもう何年もそんな感じ
死にそう死にそう言ってるけど生きてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:20.702ID:YD86mfjy0
やめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:24.436ID:HtB8pzFP0
辞めた瞬間に雇用保険もらえるヤツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:36.460ID:W69p9DGC0
毎月100時間位やけど、板前なので普通と思ってるが、産業医からは、それがダメって言われた
身体はたしかに疲れてるけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:09.261ID:+b0EHUPOa
若い頃、90~00年代のデザイン業界だったから
ちゃんと計測してたらそんな感じだったと思う

6時くらいまでやって
銭湯行って
10時くらいまで寝る毎日だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:05.777ID:r3RaZNfZM
休み無しで終電まで働けば普通に泊まらないでもいくぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:59.584ID:T+EHXOmr0
9~18定時の会社で休みなく働いて毎日残業7時間やってようやく到達だぞ

近いうちに過労で突然死確定じゃねーな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:09.758ID:XdAyb8VW0
自営で仕事しとる人や

一時期の売れっ子の芸能人とかこれ以上だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:51.285ID:r3RaZNfZM
>>21
休みはまるごと残業だからもっと少ないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:04.047ID:Kd3GP28+0
クリエイティブな仕事なら気分の持ちようでどうとでもなるだろ
ライン工みたいなムチでビシバシされる仕事だと死ぬかもしれんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:15.841ID:kyWDLt4O0
人に依っては精神を病んだり、突然死するからオススメはしない
会社にも迷惑が掛かる可能性が有る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:33.939ID:E9tneBikd
日本一のホラ吹き男になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:17.556ID:9C0N+Zroa
本社から確認の電話が入って上司に逆ギレ説教されてタイムカード改竄されて仕事がアホらしくなるんで辞める
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:19.422ID:hey6uS1Kd
仕事中に寝ればいける
外回り行くふりして家帰ったり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:46.101ID:UtFTgejr0
>>5
じゃぁどうってことないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:51:12.069ID:+b0EHUPOa
>>21
年齢によるんじゃね?

20代はずっと>>19みたいな生活だったけど
たいていの奴はピンピンしてて
夜、呼ばれたら飲みに行く元気もあったし

体壊すやつが皆無だったとは言わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況