X



私 : 別れましょう→彼 : わかりました。今からタヒにます。 の無限ループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:47.762ID:PCXcS5jY0
メンヘラと付き合ったことのある人
どうやって別れましたか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:08.187ID:IS8P9/Oja
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:12.030ID:cNj53EYa0
一回死なせたら終わるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:20.848ID:Yh4510hy0
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:52.701ID:PCXcS5jY0
>>3
後味 悪いじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:54.457ID:2fxhJZ8i0
人間が死ぬとこ見たくないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:12.965ID:DpW2ztc8d
嫌われれば執着は薄れるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:30.978ID:PCXcS5jY0
>>6
見たいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:41.582ID:BsZ0YLnb0
たぶん死なないから大丈夫だよ。
気にせず別れましょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:59.451ID:PCXcS5jY0
>>7
嫌われる→刺される とかはない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:25.634ID:OTKn7uyrM
ひとごろし!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:05.196ID:LDWx+1dc0
自分が苦しんでることを望むのか聞いてみたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:07.993ID:PCXcS5jY0
>>9
東尋坊とか行っちゃってるよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:19.504ID:ROY0D8V9M
タヒ←これめっちゃ腹立つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:22.388ID:PCXcS5jY0
>>11
また ころしてない!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:59.232ID:PCXcS5jY0
>>12
相手の苦しみには興味ないみたい
自分がどうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:23.873ID:PCXcS5jY0
>>14
なんか BANされるとか聞いたけど、大丈夫なん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:15.550ID:h6KnX4bla
そいつの家族か警察に相談して止めようとしてたアリバイを作ったらあとは別に死んでもいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:35.733ID:SfeyahuG0
俺はストーカー女をこうやって向こうからふらせた

和式便所で全裸でうんこをはみ出す動画を送って欲しい(下痢はダメ  ニチニチっていう音のするうんこ限定
シッコした後はまんこふかないで欲しい、まんげも手入れしないでほしいし、普段からパンツからはみ出してて欲しい
君のまんこのドアップをプリントして痛車にしたいから送ってくれ
オナニー して アクメキメる!!アクメキメます!! っていさけんだ動画をおくってほしい

これでふられるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:01.713ID:wnXxA6THa
>>19
メンヘラはそんくらい喜んでやるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:02.830ID:PCXcS5jY0
>>18
家族はいないみたい

警察か、未遂でも相談にのってくれるんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:22.766ID:K75FBu0s0
家出てどっか遠くに行けばいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:07.932ID:PCXcS5jY0
>>22
それくらいの覚悟が必要か、、、
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:36.847ID:wnXxA6THa
>>21
警察行って話し始めた段階で相談成立じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:19.138ID:u1J3Bqr10
成功したから繰り返してるだけだろ
さっさと別れてストーカーの気配だしてきたらすぐ警察に頼ればいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:42.263ID:4bIspmvo0
ぶっちぎった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:21.881ID:Zl3t6zBU0
構ってほしいだけでどうせ死なないし死んだら死んだでおかしなのが消えてみんなハッピーでしかないし後味とかどうでもいいじゃん
別れた相手が何年後どうしてるかまで気にして生きていく人?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:43.449ID:Xqr9YLLz0
「もう別れます。いい加減さっさと死ねばいいと思うよ!(o^^o)」ってLINEして連絡先全てブロックして鍵かええて今まで通り過ごせばいいと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:56.887ID:RHMWVN9t0
フェードアウトする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:09.195ID:Ko9Qq+wN0
>>13
自分の知らない所で死なれてもノーダメだろ
ほっとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:32.256ID:PCXcS5jY0
>>24
LINEが証拠になるかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:17.023ID:4bIspmvo0
めんどくさかったら目の前で警察に電話かけよ 
せっきんきんしつけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:20.929ID:PCXcS5jY0
>>25
別に未練や執着はないから、勝手に別れればいい
とかも言われてる
ストーカーになるかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:57.310ID:PCXcS5jY0
>>27
同じ会社でね
付き合ってるのみんな知ってるから困る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:04.449ID:ssMWpVqx0
東尋坊まで行って死んでないんだからセーフやろ
別れるけど自殺しないでねって言っとけば責任無いで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:09.373ID:BsZ0YLnb0
>>13
そんなの心配させたいだけ
ただのアピールだって
たぶん別れたらまた別の誰かに依存するから大丈夫だって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:24.101ID:PCXcS5jY0
>>28
会社で会うのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:39.689ID:PCXcS5jY0
>>29
少しずつか
やってみる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:21.049ID:PCXcS5jY0
>>30
そうかもね、、、

父親を自殺で亡くしてるから
ちょっと辛い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:46.542ID:PCXcS5jY0
>>32
やっぱり警察なのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:16.505ID:ssMWpVqx0
別れたら自殺するって言ってくるって周りや上司に言いふらせよ
俺なら恥ずかしくて会社辞めるね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:39.313ID:PCXcS5jY0
>>35
前に心配してたら
パチンコ屋にいたことあったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:18.415ID:PCXcS5jY0
>>36
そうか
私の前にも誰かに同じことしてたんだもんねー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:55.914ID:KDfQeOAz0
今から死にますて勝手に死ねばええやん
そこで構うから負ける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:40.194ID:PCXcS5jY0
>>41
会社では、有能で温厚でしっかりしてて好かれてる
みんな信じてくれなさそう
私が頭おかしい人みたいになる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:48.725ID:s7cWPwor0
全部ブロックして夜逃げ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:25.056ID:PCXcS5jY0
>>44
ありそうだね!
脅迫だよね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:49.826ID:PCXcS5jY0
>>45
連敗中ですわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:11.522ID:PCXcS5jY0
>>47
会社やめる覚悟!が必要なのよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:26.532ID:L+cDwZHF0
>>43
その通り
でも今生きてるからそういうこった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:44.950ID:5WCwpiRka
>>34
なら会社で別れましたを知ってもらうべき
第3者を巻き込むより公然の場で別れ話が
メンヘラが刺せない状況だから

但し恥をかかせないようにすべき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:31.767ID:nWz7RbTv0
相手の執着を別のものに移す事が必要
犬を飼わせるといい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:50.487ID:1csNF9+u0
引っ越す
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:45.989ID:PCXcS5jY0
>>51
私が弱いんやね
これからは毅然としてみるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:29.408ID:SfeyahuG0
マジかよ、おれのストーカーはメンヘラストーカーじゃなくてただ普通に俺がすきだったのかよ、  ララァ殺した後のアムロってこんな気持ちだったんやろな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:32.396ID:PCXcS5jY0
>>52
恥をかかせないようにか
考えてみる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:28.763ID:PCXcS5jY0
>>53
アラサー 短大卒 地元企業事務正社員

彼は大卒 後は同じ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:50.932ID:PCXcS5jY0
>>54
彼は猫飼ってるわ

他の女みつけないかなー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:01.294ID:PCXcS5jY0
>>55
お金ない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:11.741ID:cQmXiYsy0
>>19
めちゃくちゃワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:01.507ID:ssMWpVqx0
その男タダマン逃すのが惜しいだけやぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:20.044ID:+D9H1Met0
3回繰り返したら放置しても大丈夫そうじゃね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:10.460ID:PCXcS5jY0
>>63
それはあるかも!

メンヘラじゃないのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:11.621ID:PCXcS5jY0
>>64
3回終わったところ

今日は
休みだし他の女 探してくるわーってパチンコ屋に行った
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:23.334ID:Zl3t6zBU0
>>66
なんだそら
完全にタダマンできる女キープしたいってだけでしかないじゃん
ほんまチョロいわーと思ってるだろうな
新たな被害者が生まれる前にそいつが裏ではどういう人間なのか送られてきたLINE会社の人達で共有しよう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:36.084ID:PCXcS5jY0
>>67
特に、私の父が自殺してるの知ってるから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:33.661ID:fR8o045ga
>>60
猫アレルギーになればな
猫の毛やばいって掃除機で彼氏吸い続け
追い出す猫アレルギーを思い込むメンヘラ
にお前がなればいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:30.122ID:cQmXiYsy0
>>66
他の女探すって言ってもうてるやん
アホかお前
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:51.512ID:PCXcS5jY0
>>68
行かないで→なんで?って理由を言わせたいんだよね

死なないで→なんで?俺なんて死んでもいいだろ?
って 同じこと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:38.352ID:PCXcS5jY0
>>70
猫アレルギーね

私より猫が好きみたいだから、効果あるかも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:02.156ID:PCXcS5jY0
>>71
やめて って言われたいんよ、奴は
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:45.487ID:GcY3sMseM
勝手に死なせとけよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:46.826ID:A6pG31Lm0
>>74
でしょ?
分かってるなら通常の人間は離れるよそんな奴から
お前は自殺というキーワードで囚われてるだけだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:56.337ID:A6pG31Lm0
>>77
マジレスにマジレス
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:15.453ID:uhNncDp8a
夜に駆けろよ

終わりにしたいってつられて言葉にした時
初めて君は
笑ってた───
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:03.022ID:3K5dEUFv0
統一教会の幹部候補だって言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況