X



今日名古屋いく喪女さんいる?付き合いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:54.985ID:DerVJwBpM
ななちゃんとかでお茶でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:41.568ID:Vff4w/110
今日名古屋行くけど会う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:05.549ID:p+fydyzO0
ななちゃんでお茶って何だよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:05.843ID:DerVJwBpM
>>2
はじめまして、スペックよろしいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:25.360ID:Hjoahwt90
ヤリマンだけどいいかな(´・ω・`)⎠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:12.135ID:DerVJwBpM
>>5
すいませんが真剣なんで処女のみで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:25.750ID:vYQk4rmF0
24歳です!
今日でいいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:47.361ID:Vff4w/110
>>4
31歳
童貞
ブス
高身長ガリ
高卒
貯金はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:19.924ID:DerVJwBpM
>>7
はじめまして、どこすみですか?

>>8
男ならお断りしますがブス?と記載ありますが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:32.558ID:wnXxA6THa
今日名古屋いくのは台風ちゃんだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:22.048ID:cQmXiYsy0
>>10
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:16.964ID:DerVJwBpM
誰かいませんか?年収700
車はプラドです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:09.869ID:wnXxA6THa
なぜ今日名古屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:31.774ID:DerVJwBpM
>>13
中村区住みなんで、近いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況