X



ワンピースにエースってキャラいたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:17:54.224ID:uviSx8fD0
あいつってなんだったんだ?
急に出てきて勝手に捕まって死んだ影薄いキャラだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:18:42.791ID:qkz/jELaa
急に出てきてはなくね?
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/23(金) 04:18:46.212ID:eYlCKMLI0
池沼は怖いよ
ちょっといきがってみたい小学生の給食みたいな話題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:19:15.368ID:uviSx8fD0
>>2
いや、急に出てきたでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:20:10.078ID:xsKq7c6la
お前が急に見始めただけじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:21:07.522ID:qkz/jELaa
グランドライン突入してすぐに出てこなかったか?
登場の仕方が急だって言うならそうだったかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:21:29.464ID:svmpVc9v0
やめろ
取り消せよこのスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:21:42.737ID:uviSx8fD0
>>6
そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:22:06.243ID:uviSx8fD0
回想ばっかで、戦闘シーンもあんまりないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:22:38.067ID:qkz/jELaa
多分ドラゴンボールのラディッツの影響受けてると思うあれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:37.295ID:VehvAAqA0
コラであったな
あそこで挑発に怒りつつもこらえて仲間に逃げる命令する奴
あれ通りだったら神マンガだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:44.693ID:uviSx8fD0
>>10
確かに、実兄で影が薄いって点だと共通しているな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:03.065ID:uviSx8fD0
ああ、エースは実兄ではないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:43.533ID:qkz/jELaa
エースは従兄弟だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:27:58.042ID:Ab4N/sDcM
むしろサボがその立ち位置になるかも

イム様に潜伏先の島ごと消されて国民ごと全員死んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:28:42.981ID:Vv00WDMq0
ルフィを強くするための犠牲キャラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:29:47.406ID:uviSx8fD0
>>15
どうなんだろう、あれでサボ死んでたら呆気なすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:55.465ID:uviSx8fD0
>>17
結局この印象だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:06.464ID:Ab4N/sDcM
>>18
逆にルルシア王国ごと消してる(物理)のにサボ生きてたら白けそう


https://i.imgur.com/Cg77MRT.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:32:16.367ID:Ab4N/sDcM
まさかのイム様ラスボス候補に一気に躍り出た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:33:10.947ID:Vv00WDMq0
>>20
この光線に海楼石か覇気ないならロギアなら余裕そうだけどな
島ごと沈んで溺れても無い限り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:34:58.775ID:uviSx8fD0
>>20
島なくなったら海だしまあ死んでない方がおかしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:41:42.907ID:DPit57zHM
イム様が古代兵器ウラヌスでどんどん島を消してった説ありそう
失われた歴史では大陸も消した

ワンピースってのは失われたムー大陸の事だったんだね😰
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:43:19.406ID:tqtp1BVTM
失われた歴史では→空白の100年
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:45:10.090ID:tsT2Wm/Wa
多くの犠牲を煽り耐性の低さで無駄にした男
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:47:15.844ID:aPY4vCFK0
まじかよイム・ホテップ強すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況