X



藤原啓治ちゃんって役の9割が悪役か変人なのに代表作がしんのすけの父ちゃんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:55:10.787ID:SkXEnA3E0
奇跡だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:31.612ID:hRqRh6LN0
毎週どころか映画でも夏休みでもなじんでたそんでいてアイアンマンがさいごか
ぶりぶりざえもんのほうが早世のかんじある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:04.844ID:pCrlB4j3d
うたわれるもののハクもハマり役だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:01:41.837ID:PwmqbP+p0
ヒューズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:01:46.201ID:KKtK++Xh0
>>3
大御所なのにあんな頼りないヘナヘナした声出せるのすげえよな
そもそも男声優と言えば渋いイケボなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:16:43.561ID:4NAb4Gt30
スマブラミュウツーだけ声違いすぎて最初全く気づかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況