X



イケメンの若者なんだけど小汚い居酒屋入るの憚られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:57:37.153ID:Hugu0rXEd
え?冷やかしか?って思われそうで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:59:13.474ID:xG/dqy9T0
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:00:15.527ID:DQ8AjFNv0
>>2
今は働いてないから毎月傷病手当20万くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:10:41.527ID:6s+hJeS10
自意識過剰
お前よりイケメンだけど普通に汚い飲み屋の常連だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:15:34.908ID:KHzAsBasd
憚るとかwクソジジイさっさと寝ろよw それとももう起きたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:27:14.024ID:z+8e/eBV0
>>4
まじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:27:43.841ID:6s+hJeS10
>>6
ごめん嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況