X



精神科医って優しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:51:27.615ID:A+6OrM1mM
何しても怒らない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:51:51.121ID:v0mfs4Cq0
めっちゃ怒るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:09.533ID:wv+qovZCp
怒ったら鎮静剤打ってくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:23.296ID:R4A4ejm+d
凄まじく優しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:29.208ID:H89wWHUTa
精神科医と恋したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:55:11.466ID:5yKGyUg60
本当に人による

自分は障害者年金の診断書を少し重めに書いてくれたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:56:04.570
優しくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:56:51.244ID:Yh4510hy0
優しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:59:20.191ID:1tcA5Buc0
精神科医が1番精神病むらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:00:12.477
>>5
「ゆうきゆう 文春」で検索しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況