X



自分の小説を自分で解説するのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:48.337ID:PSNsNq2x0
需要あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:15.619ID:YyBdeJkv0
映画とかだとオーディオコメンタリーで解説してるな、士郎政宗の漫画は欄外で自分の漫画解説しまくってる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:18.807ID:hxuhhsuM0
あれば読む
なければ読まない
ごめんやっぱりあっても読まないこともある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:11.028ID:PSNsNq2x0
>>2
オーディオコメンタリーは分かるけど欄外って
絵にできないくらい込み入った内容なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:26.361ID:PSNsNq2x0
>>3
ここのキャラのセリフはこういう意味とかあれば読むんか?
設定ではなくあくまで解説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:58.553ID:PSNsNq2x0
書いてみたけどもう続き書く気しないんだよな
でも吐き出しておきたくてネットに流すか悩んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:16.993ID:RLQUAqlz0
需要はあるかもだが小説としての価値はなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:10.070ID:PSNsNq2x0
>>7
ネタバレみたいなもんだしな
ってか新人賞一次落ちだからそもそも無価値
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:44.238ID:RLQUAqlz0
>>8
ネタバレじゃなくて、解説が必要なくらいの構成なら価値ないってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:56.441ID:PSNsNq2x0
>>8
あーそういう

というか、感想貰ったんだけど俺の文章がクソなせいで伝わってない気がしたから解説みたいなの入れたらどうなるのか気になっただけなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況