X



九州新幹線←長崎に延長します 北陸新幹線←敦賀に延長します 北海道新幹線←札幌に延長します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:38.277ID:Y1pt7pv50
上越新幹線←
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:17.293ID:hxuhhsuM0
地元庄内だけど諦めてるわ一生来るわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:36.804ID:Y1pt7pv50
>>2
山形新幹線がこちらを見ている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:35.992ID:hxuhhsuM0
>>3
無理無理来るわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:53.904ID:Y1pt7pv50
>>4
なんとか西線?があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:58.102ID:KHzAsBasd
さっさと新潟空港と繋げろよ
地元の奴らもそういう運動しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:38.266ID:Y1pt7pv50
>>6
高くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:25.134ID:hxuhhsuM0
>>5
あの路線いま休止中だし国も県も渋ってるし無理だよ
鉄オタは悲しむかもしれないけど利用者少ないってことは望まれてないってことだし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:46.045ID:hxuhhsuM0
もし作るってなってもいまから計画したら30年後で沿線人口さらに減ってるだろうし
高速道路作ってくれるだけありがたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:42.785ID:Y1pt7pv50
>>8
まさか廃線?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:34.986ID:6lAsmb6S0
西九州新幹線な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:35.417ID:hxuhhsuM0
>>10
いま2年休止することになってるのは鉄道路線と並走してる道路の工事のためだから廃線とは決まってない
けど道路ができるってことはもっと鉄道利用者減るだろうし近いうちにまあ廃線なるだろうなぁって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:23.960ID:6lAsmb6S0
>>2
羽越新幹線いなほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況