X



この間会ったデリヘル嬢が時間延長してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:57.257ID:1caOpk7J0
75分だったのに、15分くらい伸ばしてやってくれた
サービス精神旺盛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:29.698ID:1caOpk7J0
ちなM性感の子
今度会った時はアナル開発したいって言われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:52.632ID:KaqWUltDM
ええやん金とアナル捧げろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:47.780ID:UTNF3Ekk0
リピーター欲しいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:15.500ID:7JoecJ3M0
ちょろいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:31.984ID:1caOpk7J0
>>3
うん
でもこの間2週間おきに会うって結構食傷気味だなぁと思って次は別の人と遊ぼうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:59.898ID:1caOpk7J0
>>4
それはあると思う
出勤はしてるけど予約埋まってる時ほとんどないから
フリーであてがわれてるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:07.505ID:1caOpk7J0
>>5
まーね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:35.601ID:1caOpk7J0
お、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:28.325ID:1caOpk7J0
ラッキー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:37.699ID:1caOpk7J0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:54.192ID:1caOpk7J0
つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています