X



さつまいも買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:48.310ID:9ts+SaeKd
レンチンするお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:09.232ID:N6SW5/x0a
屁こきマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:14.339ID:DOsRbuw70
チンチンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:16.881ID:NYlJGrTB0
追熟させた方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:48.468ID:hRqRh6LN0
なんと卑猥な!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:01.923ID:LTJsd1MJd
なると金時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:53.201ID:J8PalQV90
1ヶ月くらい新聞紙に包んで冷暗所に放置した方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:42.501ID:LTJsd1MJd
そんなに待てんwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:30.006ID:J8PalQV90
去年収穫したやつならすぐ食べられるけど
今年収穫したやつなら絶対甘くなくてまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況