X



うちの会社求人してるけど応募少なすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:47.483ID:CcPoqEdb0
辞めた職員に声かけし始めて尚更ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:12.788ID:NiU64qeF0
俺が応募しても採用せんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:39.461ID:Uzd8XduF0
辞めた人間が帰ってくると思ってるの相当だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:44.890ID:FhFXYFh10
給与が低いんだろうな
高ければ何だって来るからなド田舎じゃない限り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:29.907ID:nYbtwsB/0
職員って言葉はなかなか使わないけども
なんのお仕事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:09.854ID:852XJsYg0
給料安いうえに
糞未満の上司がいるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:30.419ID:j8I+mbdtM
ブラックだとわかってる場所に行く事ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:21.715ID:CcPoqEdb0
>>4
司法試験受けるって辞めたけど
試験ダメだったら戻ってくるかもとかど畜生発言してて流石に引いた
>>6
半官半民みたいなところ
無意識で書いたけど確かに会社だと社員って表現するか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:43.048ID:nYbtwsB/0
>>9
そうそう
意外と言葉だけで職業って絞られるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:16.567ID:3mL2rIV50
ブラックとして有名か応募資格のハードルが高いからでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:54.305ID:CcPoqEdb0
>>5
拘束時間からしたら給与平均的だし表面的には悪くないと思うんだがな
最近若い子辞めてるから3年未満定着率悪いのが原因かとは思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:34.605ID:CcPoqEdb0
>>8
>>11
こう言っちゃなんだが結構マイナーな組織だから就活生からしたらまあまあ怪しいのかもしれないな
資格も大卒くらいだし緩いとは思うが今年は特に少なかったそうで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:43.495ID:CcPoqEdb0
自分も辞めるつもりだし笑ってるけど転職厳しい年齢でいる人は本当可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況