X



ぶっちゃけ女装趣味あるのどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:13.375ID:UbiZyRwA0
キモい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:33.206ID:c2oJ2bU+0
めっちゃ可愛いギャップ萌えするw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:42.823ID:X2AsiB0Sd
いたって普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:11.843ID:UbiZyRwA0
>>2
ホント?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:52.360ID:UbiZyRwA0
>>3
普通ではなくないか?
自分でも変態の自覚はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:20.300ID:X2AsiB0Sd
俺は変態じゃないけど女装するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:28.224ID:GFDGgcNca
ネグリジェ着て寝てそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:44.162ID:UbiZyRwA0
>>6
女装する時点でアレじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:07.735ID:UbiZyRwA0
>>7
ちゃんとオンオフは切り替えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:11.179ID:c2oJ2bU+0
>>4
ゆゆうたが女装してる動画見て萌えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:40.002ID:UbiZyRwA0
>>10
ぶさそうなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:57.815ID:xxO/NKDw0
漢らしいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:16.218ID:Ezik1PcO0
普通にキモいぞ
異常行動してるって自覚持てよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:05.034ID:KC0D4Om80
正直に言うと気持ち悪い
ただやりたい気持ちは分かる
だから余計キモイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:05.461ID:X2AsiB0Sd
自分の好きな服着るのが変態ならば世の中の皆が変態になるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:11.382ID:UbiZyRwA0
>>12
それよくいうやつね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:51.243ID:UbiZyRwA0
>>13
自覚あるんだけどハマってしまってやってしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:55.043ID:R8XrA/m50
女装するやつだいたいリアル女でも着ないフリフリの服着るのがキツい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:11.421ID:UbiZyRwA0
>>14
なんでだよー理解してくれよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:40.550ID:UbiZyRwA0
>>18
言い返せない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:55.098ID:SdYgHNtg0
ミッツマングローブみたいなゴツい男感全開の女装なら通報案件
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:48.070ID:KC0D4Om80
>>19
女装したくなるというか可愛くなりたいって気持ちなら分かるけどやっぱ自分がやるってのは違うと思う
自分が相当な美少年とかじゃない限り行動には移さないと思う
ファッションってやっぱ顔とか身体あってこそだと思うしそれを魅力のない自分の体でやっても可愛いくは絶対にならないし新鮮さもないし、可愛い!とはならないんだよね何も快感がないというか得るものがないむしろなにか失いそう
それと女装するに至っての経緯を考えると気持ち悪すぎてゲロ吐きそうになる
でもそれが出来るお前は凄いしかっこいいとは思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:03.785ID:2v91jmU70
キモいからなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:15.453ID:B1JqIbzi0
周りになんて言われようと自信持ってしたらええんやで。可愛けりゃ勝ちや。ちなかくゆうワイも女装子やが外歩いたら100%ナンパされるで🤗
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:36.327ID:5MQDd7UK0
やりたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:00.751ID:gNNBBHAJ0
画像は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:07.818ID:Wt+QioXP0
LGBTのTだから差別する人が攻撃される時代
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:07.374ID:k6osBz3V0
画像は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:08.859ID:+QP1Puvs0
取り敢えずGUの店舗で女性服探すのは勧めない
オンラインで取り寄せて試着購入した方が安心
0030◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:18.679ID:Znh1D9tV0
好きな格好すればいいさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況