X



お前ら身体をサイボーグに出来るならどこまで改造する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:11.075ID:MXjU9OT70
脳まで換装するか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:55.272ID:MXjU9OT70
触覚も再現出来るなら無敵のロボチンポも良いんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:11.524ID:ongZaVt30
そりゃもう全身擬体よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:29.211ID:R8XrA/m50
ドラゴンちんこにしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:27.393ID:MXjU9OT70
いっそ人間体を捨ててしまうのも良さそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:03.876ID:LNkAHm5q0
脳以外全部だな
でもメンテナンス代高そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:27.393ID:MXjU9OT70
逆に残す部分でその人の大切な部位がわかるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:11.938ID:ongZaVt30
>>9
かもしれないな
俺失敗して死んでもいいもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:25.277ID:x4O/LqKO0
喉とか胃とか不調になりやすいところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:24.484ID:Clk1+/i70
ほぼ全身変えたい
ストレスに耐えられない身体は辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:34.430ID:EDSJAS410
メンタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況