X



酒って依存すると辛い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:38.311ID:kIWkyos80
飲まなくてもいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:09.536ID:giOUqWUe0
別に飲まなくてもなんともないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:21.158ID:pxTFZCys0
たばこのほうがツラい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:42.874ID:wx6FoRfh0
飲みだしたら止まらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:36.571ID:dU6CX+HK0
依存するものがあれば幸せだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:48.392ID:LFXBbaN70
寝酒の癖がついたら断酒後は不眠でツラい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:15.455ID:6XNMaJBT0
依存してたら性格も変わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況