黄猿がシャンクスの覇気に冷や汗かいてて残念だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:31.661ID:dC/htvcXM
あいつは冷や汗かかないキャラだと思つてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:11.391ID:4ot5v49c0
ベンベックマンにもビビるくらいだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:38.752ID:idm5avKtM
光の速さなのにシャンクスに追いつかれるという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:54.712ID:t6r07NwG0
ダイナ岩でも冷や汗かいてたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:01.232ID:3yIZEiK3d
最速のはずなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:41.680ID:mUQBDrDC0
あいつは冷や汗かくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況