X



ゲーミングPC買ったキッズ達「Fortniteがんばります!」「apexやるぞー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:50.264ID:t69K26nq0
なんでシューティングゲームばっかやるんコイツら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:33.532ID:BREQukrHd
ガキだからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:41.082ID:kgUQZ8cyM
普通エロmodを嗜むよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:05.686ID:4lQybhiD0
普通に考えて覇権握ってるゲームだからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:19.430ID:RUOLV/zb0
バトロワ系全然触れてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:33.872ID:t69K26nq0
こいつら他にゲーム知らんのか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:57.356ID:LTDU3pWV0
マイクラでもやる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:12.604ID:a+8vgFCQ0
>>6
なんJカスゴミウンコガイジは死んで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:19.940ID:v77duxM50
人気ないゲームには人気ないなりの理由がある
>>1は何のクソゲーおすすめしたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:16.766ID:t69K26nq0
>>8
お前人と話したことないのか?エセ関西弁と区別もついてないじゃん
もっと人と話せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:47.421ID:Y29Hok1Vp
売国奴「タルコフ課金したw」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:50.018ID:MpC287lr0
Steamの100円以下のクソゲーもっとやれよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:54.537ID:3ZT/W64qa
ゲーミングPCが必要なゲームはFPSくらいしかなくね?

ゲーミングPCを買ったやつらがはFPSしかやらないんじゃなくて
FPSやるやつらがゲーミングPC買ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:03.435ID:sbVvvTjNd
金無いから無料ゲームしかできないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:34.459ID:t69K26nq0
>>13
それは偏見だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:48.746ID:4lQybhiD0
>>1
そのキッズ達にリムワールドとか薦めそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:03.996ID:DrQItM290
本当はコイカツするけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:18.443ID:Z/8wbFC00
>>13
おれはMinecraftやるためにゲーミングPC買ったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:16.217ID:t69K26nq0
PCでしか出てないゲームいっぱいあるのに勿体ねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:19.486ID:D2gOsfXpd
Steamとかしらないんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:40.540ID:Go80EXKH0
エロゲなんて普通のカススペPCでもいいもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:18.620ID:MoS2co1H0
天才キッズ「ゲーム作るわwww」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:38.168ID:RcmlKOcS0
ゲーミングPCでやるゲームはFPSだけとか了見狭すぎ
コンシューマずっとやっててどうぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:46.709ID:RKDSjS4T0
逆にゲーミングPCだからこそ楽しめるPCゲームって何があるんだ?
マイクラのMOD?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:45.182ID:ZwI2zRSm0
>>18
アホか
グラボなしでも動くぞ
影modとか入れるなら別だが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:36.837ID:t69K26nq0
>>25
逆に楽しめないゲームを知りたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:09.306ID:ZwI2zRSm0
>>27
任天堂ゲームは基本無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:42.355ID:t69K26nq0
>>28
PCゲームの話しろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:45.380ID:nHPqONnYa
3090tiでFF14しかやってない 
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:21.956ID:RcmlKOcS0
寧ろオンボPCで楽しめるようなゲームを挙げた方が早いレベルですけどノベルゲーの類やマインスイーパーとか?
CIVやステラリスやシティズとかゴミスペじゃ動かんしレースゲーもマトモに動かん
昔ながらのSkyrimでCKやMODで改造しまくるのも面白いし
VRはちゃんとやるならゲーミングPC一択
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:27.316ID:FruNmDj00
ETS2とMSFSで三画面コックピットやるためにゲーミング買ったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:46.722ID:t69K26nq0
>>31
もったいないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:35.846ID:ZwI2zRSm0
>>29
PCゲームの大半はゲーミングPCが前提だから殆どのPCゲームということで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:52.281ID:SdYgHNtg0
FPS好きがキッズという風評被害
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:02.111ID:BLGMsBgn0
PCゲームの話でSkyrimMODの話するやつはマジでPC持ってないけど憧れてる感あって好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:04.494ID:RKDSjS4T0
>>27
大抵のゲームあゲーミングPCでなくとも遊べるでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:06.414ID:RcmlKOcS0
>>36
CKって書いたけど
多分VIPで一番やり込んでる自負がある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:15.845ID:qMTczDw50
荒野行動もあるだろいい加減にしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:01.308ID:/ArcJQi8d
最近のバイオハザードとかVRAM12GBあっても足りない現実
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:20.156ID:5FM3fYIA0
そもそもゲーミングPCと普通PCはどこで線引きすんの?
ミドル以上のスペックならゲーミング扱いみたいな感じ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:11.311ID:ZwI2zRSm0
>>41
マジかよ
偽4080涙目でワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:42.807ID:yY5q4kak0
排気が死んでるからファンが回るような重いゲームだと熱で調子悪くなるから
2dゲームしかしてないインディゲー楽しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:57.691ID:qMTczDw50
>>13
Assetto Corsaやるために買った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:21.236ID:RKDSjS4T0
>>46
これがあったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:28.291ID:ZwI2zRSm0
>>43

https://kakaku.com/item/K0001464549/

こんなのがゲーミングCで価格コム人気8位に入ってるんだから末恐ろしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:56.262ID:POKWK4DG0
エロの新境地が知りたくてOQ2とG-tune衝動買いしたけど
なんか思ってたのと違って気持ちが冷めたせいでゲームなんか一回もインストールする事なくyoutube再生機になってしまったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:45.731ID:nHPqONnYa
>>48
まあこれに1660tiでも換装すればゲーミングpcだから…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:49.451ID:DrQItM290
>>49
それで投資額いくら??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:02.849ID:RcmlKOcS0
VRのエロって感動するの最初だけでそんなにやらなくなるね触れないの致命的
銃撃ったり剣振り回すほうが飽きも来ずに楽しめる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:27.089ID:GH/BJ+ja0
>>10
猛虎弁もエセ関西弁だろアホか
インターネット初心者かよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:59.496ID:DrQItM290
>>54
エロへの探究心があっても二の足踏んでしまう価格だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:58.828ID:ZwI2zRSm0
>>50
グラボ増設できる奴ならこれ本体の値段でそれくらいのゲーミングPC作れるんだよなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:23.343ID:cRC4Nlk50
サイバーパンクやらRDR2、アサシンクリードとか最高画質でヌルヌル動かしたいんじゃ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:03.249ID:5FM3fYIA0
ARKって最高クオリティで動かそうとしたらハイスペでもいまだにカクつく?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:04.506ID:M5XoMuvg0
>>59
ARKがカクつくのはスペック関係ない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:59.324ID:FbGcv+ci0
LoLはそんなにスペックいらねえからなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:34.478ID:t69K26nq0
>>55
そんな話してねえよアスペ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:36.028ID:ACc8IleV0
甥はフォートナイト用にゲーミングPC買ってもらってやってたけど友達がSwitchでやってるって聞いてからはフォートナイトもSwitchでやるようになったらしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:42.572ID:rK0vqA45M
>>62
すみません
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:47.256ID:5FM3fYIA0
>>62
ぼくからも謝りますので許してください
ごめんなさい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:34.539ID:Cr5dKZT50
昔はエロゲーやるためにPC買ってたよなぁ……
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:12.765ID:5FM3fYIA0
>>66
そのおかげで色々と詳しくなったし興味も広がっていっただろう?
エロは全ての源なのだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:48.766ID:uSJwPlTf0
まあ昔もPCでゲームって言えばMMOかFPSだったし根底は変わってないのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況