X



ワンピースのルフィって最後絶対死ぬよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:04.235ID:yII1AJuv0
2〜3年で海賊王になってその後何すんのってなるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:17.893ID:7sQXIzS70
俺たちの冒険はまだこれからだ!だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:04.229ID:a44sXOqb0
それを今週号で言及してるじゃん
真相は謎のままだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:30.202ID:cFX1a14l0
コビー「なにか最後に言い残すことはないか?」
ルフィ「俺の財宝か?欲しけりゃk(ry」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:24.830ID:VOWkYjIT0
>>4
これしか浮かばない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:01.156ID:6UAqIagh0
フジテレビが死なさんから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:15.162ID:t15ZlSHs0
>>4
コピー顔変わりすぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:20.640ID:x6xfj7dmd
処刑されるのはルフィじゃなくルフィに変身したMr.2とかそんな感じになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:33.007ID:ACc8IleV0
戦闘の度に寿命を縮めてる設定が回収される日は来るのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況