X



「三浦春馬 顔S スタイルA 演技力A 歌唱力A ダンスA トークスキルA」←この高スペックが天下取れなかった理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:04.834ID:A7Mn+/Lpp
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:19.458ID:n+u7T+s9a
自殺しちゃったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:29.762ID:YGPPG5DH0
毛量S
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:44.587ID:M+U9pshVM
親E
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:46.406ID:ivVF/CsU0
陽キャのアクセサリーにされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:58.836ID:JjmHob5e0
メンタル(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:00.106ID:3bvg9o/W0
ってか今更だけど母親も壺だったんじゃね?
変な水とかにはまってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:38.030ID:/Tm19EvO0
三浦春馬の曲毎日聞いてた時期に自殺したから悲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:05.228ID:ksSMWNuh0
優しすぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:26.020ID:fPzne+GB0
取ってただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:40.767ID:PomwLKaSa
演技言うほどか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:09.106ID:Obp4+rag0
メンタルZ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:16.516ID:hiaul9Ym0
こいつが死ぬまで顔も名前も全く知らなかったからこいつが死ぬ前から有名人だったってこと未だに認めてないしそのことでお前らにも散々煽られたから嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:45.583ID:fPzne+GB0
>>14
知らない自慢はもう辞めとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:37.165ID:n+u7T+s9a
>>14
三浦春馬知らないのはさすがに世間知らず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:45.512ID:ACc8IleV0
タレント向いてなかったんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:27.490ID:3bvg9o/W0
三浦春馬は知ってるけど代表作が14歳の母ぐらいしか浮かばない
あと実写版進撃の巨人(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:15.642ID:hiaul9Ym0
>>15
知らないやつがマイノリティだと思ってないしこんなの自慢にならん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:59.765ID:S/SkTzuJa
ドラマ見る習慣がないと俳優とか覚える機会ないから許してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:02.711ID:fPzne+GB0
>>19
じゃあいちいち知らないアピールしないでね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:43.869ID:1SKMaLXV0
この人追い込んだ俳優は許されたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:47.753ID:hiaul9Ym0
>>21
知らないって言ってる奴をアピールさせてるのはお前らの「知らない奴なんかいない」って論調が原因だということを忘れるな
芸能人なんか知ってる奴知らない奴がいて当然だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:41.425ID:u4BnHeL10
なんか本物が湧いてるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:44.161ID:fPzne+GB0
>>23
そんな当たり前の事わかってるけどそれをいちいち知らないって言う必要ないからね
そこから広がる話なんてないしなんの為に言ってるのか謎
アピールする意味もわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:21.251ID:eq0YhSn1a
>>23
んじゃただのかまってちゃんじゃんきっっしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:47.625ID:dINXCTnca
まあ実際テレビに関心がある人には認知されてるってぐらいだからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:58.138ID:g/uxop990
>>23
いっぱいレスもらえてよかったね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:11.599ID:MsZtuX/B0
殺したの誰?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:28.102ID:mUQBDrDC0
俺という存在を知ったから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:17.148ID:nG5z4LUb0
一応天下とってたやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:21.818ID:hiaul9Ym0
>>25
じゃあお前以外のやつだよ
知らない芸能人の訃報が乱立されてたら調べるほど興味もないしその場で誰かぐらい聞くだろ
それで嘘つき呼ばわりされたら誰でもイラッとすると思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:21.374ID:8c6GBBLUa
>>32
無知が罪だってこと自覚しないで偉そうにふんぞり返ってる態度だから反感買うんじゃね
それがわかんないならマジで病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています