X



石川県出身てことは金沢?てよく言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:54.285ID:JboPryMKd
他の知名度が0だから仕方なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:35.556ID:Bu95Ht3sd
金沢以外まじで知らんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:48.381ID:DrQItM290
で金沢?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:33.934ID:yEcjDzCZ0
能登と加賀くらいまでならなんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:02.153ID:eRJZjiSh0
小松か輪島ならまだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:20.753ID:HXDIMENn0
小松は何回か行ったことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:45.888ID:ZhGjle0L0
日本一の温泉宿加賀屋があるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:57.295ID:0VzBha870
観光するなら金沢よりも能登の方が面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:25.419ID:nG5z4LUb0
あわらの祭りって石川だっけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:09.392ID:laYfLez70
石川って観光地ある?名産とか名物とか全く思い浮かばんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:59.099ID:zdBWRpIH0
珠洲市?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:11.684ID:/dMgOUYZ0
富山とゴチャる
0016哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:21.760ID:eKTjRCcC0
世界一長いベンチがあった気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:16.832ID:b+5IndGA0
大学でいたから結構知ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況