X



ナレーター「VIPとなんJに橋を架ける事に命も賭けた男がいた」 職人俺「単純に橋をかけたらどうなるのか見てみたかったんですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:27.783ID:8XPXsfmY0
職人俺「別にこれからの5chの事とかを考えてた訳ではないです、単純に俺の趣味というか遊びです」

ナレーター「──そう謙遜する俺さんの表情はどこか誇らしげだった」

ここで情熱大陸のOPが流れる訳だけど見る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:45.911ID:XiBGE0IHM
戦犯として炎上させる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:02.802ID:VUNOfrR60
命の他には何を賭けたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況