X



オーストラリアに高校留学してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:32.525ID:omj34H9k0
なんでも答えます、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:15.754ID:mzMgoem8a
山手か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:28.499ID:omj34H9k0
>>2
山手?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:06.250ID:mzMgoem8a
>>3
違うならいい
俺が山手学院という高校の卒業生でそこも留学させてたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:28.360ID:omj34H9k0
>>4
いや現地の高校通ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:56.489ID:opOn2Ggda
やっぱり虫は多いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:27.217ID:5dO/NxMT0
オーストラリア英語ってかなり訛りが強いって言われるけど、どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況