X



ソシャゲで0.1%の人権レアキャラを無料単発ガチャで引いたんだけど信じてもらえない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:20.868ID:x7DfME2H0
なぜか課金までしたことにされる始末(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:26.241ID:rbPmF1z+0
(´・ω・`)奇跡ってどうでもいいときにおきるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:26.608ID:YMVJ+iQ40
ピックアップ外のくそ強恒常キャラがすり抜けで来たって話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:48.537ID:x7DfME2H0
>>3
人気投票トップ10ガチャみたいので人権キャラ10体がそれぞれ0.1%づつ(´・ω・`)
恒常では引けないキャラ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:04.073ID:mNnowjP6d
そんなソシャゲは地雷のような気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:10.255ID:YMVJ+iQ40
>>4
くそみてーなガチャだな、今どき最高レアキャラ排出率1%なんてあんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:47.400ID:x7DfME2H0
>>5,6
お察しの通りクソ拝金主義でみんな課金天井前提だから信じてくれない(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:53.940ID:mNnowjP6d
そういやパズドラがこのご時世に特効ガチャやるようになったとか
ソシャゲ界隈は狂ってるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況