X



プログラミングしてる奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:57.324ID:TRCg8tgE0
てきとーな英数字記号の羅列で会話できる俺スゲー!
複雑な羅列を理解して使える俺カッケー!

こうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:28.985ID:pNyfWTuK0
パパパwwwwPythonwwwww
0003哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:42.116ID:oJgL1xqAd
そうやって斜に構えてないでやりたいならやれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:41.242ID:pNyfWTuK0
>>3
哲学ニュースさんでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:46.076ID:lsNh+B+vp
やりたいならやってみろよ
ググれば知識なくても出来るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:52.086ID:pNyfWTuK0
>>5
そうやって調子乗ってるから馬鹿にされんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:55.457ID:5nOl7VMS0
英語圏の人間からだとプログラミングの言語どう見えてるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:12.748ID:7AYtvevTM
その点なでしこってすごいよな、日本語でプログラミングできちゃうんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:40.406ID:WrnuWD+R0
知性や技能を笑って微弱な快楽を得るたびに世の中で必要とされてる人たちから相手にされない人格が醸成されていく過程をリアルタイムで見ている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:15.194ID:pNyfWTuK0
>>7
なでしことかプロデル見てるとめんどくさそう
英語ではこう表現したいのにプログラミングではこう書かなくてはいけないみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:36.944ID:pNyfWTuK0
>>8
でもなんか違うよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:50.886ID:ue2sq5uSa
>>6
むしろ逆。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:59.498ID:pNyfWTuK0
>>9
そういうのと一緒にされたくないから黙っててくれないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:13.894ID:Flvv3wuMM
基本コピペだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:27.440ID:pNyfWTuK0
>>12
どこが?
興味ないやつからしたら興味ないだろ
馬鹿じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:48.212ID:WaZCRlhR0
すごくねえよ
やりたくもないのに気づいたら仕事してた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:14.900ID:ue2sq5uSa
>>15
こんな程度の事くらい自分でやれよ。。。が本音
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:09.285ID:pNyfWTuK0
>>17
何の話だ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:16.644ID:pNyfWTuK0
>>16
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:57.676ID:m5dIQ3a/0
難しいんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:59.675ID:ue2sq5uSa
>>18
まあお前みたいな馬鹿ばっかりだから賃金はそれなりなんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:27.512ID:mZH0DAGG0
仕事だからいやいややってるだけです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:18.575ID:teefNHGTx
>>22
プログラムは書いた通りに動く
のはその通りなんだけど

プログラムは書いた通りにしか動かない
のを忘れてハマるのが素人の常な気もする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:23.502ID:OqshiYbU0
ブレイクスルー待ったなしのやべー発想のパラダイムとその実装見つけたスゲー!
CD/CI改善すすめたら開発者の楽園かよカッケー!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:54.207ID:NmHxR6KM0
科学計算ソフトつってんのにCRUD以外無理な業者引いて式見せても何度説明しても実装できないから自分で書いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:16.222ID:pNyfWTuK0
>>27
なんでそんな会社引いたんだwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:07.770ID:/NfV5+awd
プログラミングはアルゴリズム考える作業だからコーディングしてる時はほぼ無になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況