X



チャリで通えるスポーツジムに変えたら週5,6で行くようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:25.061ID:XOjA+NUT0
暇なんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:49.318ID:treexW7x0
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:16.377ID:XOjA+NUT0
働いてる
17時が定時
だいたい定時あがり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:11.807ID:2mjhk+l3d
ワイも通勤途中のジムに変えたら週1から週7になったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:47.719ID:XOjA+NUT0
週7はすげぇな
でも場所って大事よね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:19.113ID:XOjA+NUT0
>>5
どんな感じの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:41.329ID:2mjhk+l3d
>>5
筋トレはそんなにやらんけどな
ジム行けば風呂も済むとのどうせスマホやらポチる時間をスマホしながらトレッドミルするだけでカロリー消費できるの神や
筋トレは大体懸垂くらいしかしとらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:58.838ID:hkejrPUud
徒歩圏内だけど週3か4だな
筋肉痛治らんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:29.570ID:XOjA+NUT0
>>8
なるほどね
たしかにそういうのもあり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:02.462ID:XOjA+NUT0
>>9
なかなかそこまで追い込めないわ
追い込んでるつもりが甘えが出てるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況