X



【悲報】ワイ、おきゅーりょー!が入るもカード請求のせいで1円もおろせなくて草wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:03.817ID:2mjhk+l3d
45000円の赤字で草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:39.009ID:9ts+SaeKd
通帳どういう記載になるんか気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:58.598ID:W5QMi+FZ0
ご利用は計画的にネ★
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:08.915ID:2mjhk+l3d
>>2

残高は50万あるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:26.925ID:2mjhk+l3d
>>3
ちょっと旅行に行っただけなのに😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:57.136ID:9ts+SaeKd
なんだよつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況