X



日本人が最も移住したい国、「イギリス」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:47.065ID:3E+3INrIM
https://i.imgur.com/iXoE3aP.jpg
お前らそんなにイギリスのこと好きだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:57.526ID:2LAaajf/0
UKってウクライナじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:16.793ID:xTdfCs5V0
世界の諸悪の根源イギリス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:49.122ID:NXY367egd
>>2
usaはなんだと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:37.440ID:PLSj1noH0
>>4
宇佐!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:52.024ID:824++T0Ma
>>3
ブリブリクソカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:25.749ID:jpSELplSa
シンガポールかカナダなイメージやったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:47.343ID:2LAaajf/0
>>4
んーと
わかんない!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:36.130ID:ynBPpZ6x0
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:51.721ID:852XJsYg0
選ばれる側に頻出する国は
だいたい自国がいいうえで妥協のどっか適当な国として

北欧のスペインがわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:10.944ID:OfYEMe1lM
韓国に移住で良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況