X



日銀が今日為替介入してドルが一気に値下がりしたけど金いくら使ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:51.791ID:ce+qR28c0
1兆円規模?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:17.326ID:t5HbDe5D0
お陰で現物米国株の時価評価額が目減りしたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:45.430ID:WuA6iIjq0
13日〜14日のたった1日で141.6から一気に150近く急激に円安進んでるからそうでもないわ
政府が介入してもこのくらいなんだな。もう142円まで戻ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:23.102ID:ce+qR28c0
1円動かすにはいくら必要なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況