X



レジェンド声優で打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:00.207ID:b53IxR1f0
1右 山寺宏一
2遊 神谷明
3中 高山みなみ
4三 新田恵海
5左 野沢雅子
6一 田中真弓
7捕 古谷徹
8ニ 林原めぐみ
9投 宮村優子
先発 若本規夫
中継ぎ 玄田哲章
抑え 千葉繁
監督 大塚明夫
GM 羽佐間道夫
マスコット 緒方恵美
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:21.307ID:nwi3FvTYp
何が打線だクソボケ
巣で死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:23.947ID:wwKk6VHlM
巣でやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:48.294ID:l+Lziz06d
しね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:11.624ID:wOG/FgI2p
投手陣強い
全員180kmとか投げそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:32.253ID:6Hniz4ztd
レジェンド?
これが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:50.090ID:zP17EsqD0
若本は昔の声が特に素晴らしかっただけに
今は劣化品みたいな感覚になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:08.946ID:EAgV1yoU0
4番は助っ人の黒人か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:12.655ID:gAYuaGSr0
4番言いたいだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:36.256ID:jX3DREtU0
とりあえず有名なベテラン並べました感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:55.677ID:G1Arv3dUd
かないみかは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:07.580ID:mhbY3LTL0
上田麗奈がいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:09.199ID:gAYuaGSr0
>>8
出てたら正直みたくなくなる。くどすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:39.999ID:VBwiFNSHa
打線()消えろゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:00.863ID:zP17EsqD0
>>14
喉を痛めたのか知らんがクドい演技で何とか延命させてる感じ
40代くらいの時は演技幅も全然あって素晴らしかったんだがなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:07.241ID:II/fKeUN0
さすがに中尾隆聖は入るだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:07.665ID:s+wGcNUlM
大塚芳忠さんは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:20.820ID:NHAWVKpqp
よし巣で死んでこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:04.761ID:385bRJwyp
巣で死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:30.473ID:yeStL0ET0
俺が入ってない
やり直し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:16.677ID:pyM6UeLHa
えみつん浮きすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:12.069ID:gAYuaGSr0
>>23
そのツッコミさせたいだけやで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:02.125ID:K4Wintts0
一人別の意味の伝説がまざってますね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:44.280ID:gAYuaGSr0
>>25
それ言わせたいだけの打線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況