X



こういう感じの髪型にしてほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:59.354ID:p+bpZvaCM
https://i.imgur.com/0ywfz7P.jpg
美容師になんて言えば伝わる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:21.498ID:1L2rkJ9x0
育毛剤くださいって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:24.103ID:zQHuCdwta
雨宮蓮にしてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:38.543ID:6GgM37Iy0
その画像見せろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:41.822ID:meblhRpaM
ナチュラルショートパーマで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:46.380ID:Apzzc+aVa
それ見せれば良いんじゃない
「この犬みたいにしてください」って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:14.151ID:p+bpZvaCM
これを見せるのは恥ずかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:15.119ID:MyIzBvvI0
3ミリで!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:24.730ID:eO5JKz8na
>>1
どっちだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:39.581ID:meblhRpaM
これ見せればいい
ちなみにこれ俺
https://i.imgur.com/4tctkLU.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:50.069ID:Yklk+OS/0
そういうことだ、つまり恥ずかしい髪型になるってこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:18.405ID:meblhRpaM
どくもやってたころの画像
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:26.338ID:Apzzc+aVa
>>7
じゃぁこのスレ見せれば良いんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:38.183ID:G8D5IDaTa
ミディアムスパイラルパーマで
長さ足りんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:13.145ID:9RlWxLJc0
セットが大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況