X



【訃報】お前らが苦手そうな金髪陽キャ、こどおじに刺されて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:11.820ID:ospZnb79d
陽キャさん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:18.894ID:ospZnb79d
どうして…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:48.274ID:MyIzBvvI0
(U^ω^)わんわん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:48.536ID:lL4LD7xO0
余裕のない中嫉妬してたのが子供のBB弾ごときでプツンと切れたんだろうな
惨めすぎるとても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:02.786ID:9zgtSGep0
職場の同僚で虐めてたんだろ
八方美人みたいなやつほど
ストレス抱えてるからなにかで発散してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:14.478ID:ww/eXTlE0
子供を叱らずに容疑者にキレたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:35.704
半グレやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:34.261ID:O9/0QCJY0
報道前まで逆と思われるの可哀想だな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:46.365ID:guyzymRe0
道路族だろこの陽キャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:57.307ID:nMIjE5TR0
不細工が悪いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:24.996ID:27Mpql/d0
>>1
3枚目wwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:28.080ID:APd3l84h0
子供の躾は大事だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:15.711ID:sMMo59fv0
BBQしたいなら田舎に住めってことだなって書こうとしたら田舎の話だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:50.224ID:UNN0gl3Q0
■事件当日の報道 「いちゃもんをつけられたので文句をいいに」

親族の男性:「小学校5年生の娘が学校の帰りに川口容疑者にいちゃもんをつけられました。
それを両親に話したことで川口容疑者のところへ文句をいいにいったらしい。」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5a42c24b9caf8efa8dd4929abc18e77561be0926


■翌日の報道 「BB弾投げ込んだので、謝罪を兼ねて」

おもちゃの銃の弾「BB弾」を川口容疑者の自宅に向けて投げたことなどから、トラブルになっていたことがわかりました。
金澤さん夫妻は謝罪を兼ねて、川口容疑者の自宅を訪問しましたが、
川口容疑者の子どもに対する怒り方などをめぐり、口論になったとみられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a3dbe73e98c741786e58c71148df2f82e275751
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:30.280ID:o4tsJ2Pca
陰キャだから死刑でもいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:32.840ID:PbEQB1g40
ドン・キホーテとかめっちゃ好きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:00.110ID:PbEQB1g40
うわぁ…ホンダのストリームじゃん…こういうやつらってやたらストリーム好きなんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:02.696ID:2LAaajf/0
DQNの思いやりってのは他人に対しては全くないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:10.779ID:ua//SlQya
謝罪に行って口論になるってどんな精神してんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:57.458ID:ZOQr5gfV0
爺が刺せばウィンウィンだw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:22.052ID:+eXSKSRd0
bb弾投げたらそら殺されるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:31.532ID:HPXYia0Y0
こええ
旭川は魔境かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:42.460ID:yVK/JHld0
ガキの頃含めて自分の人生で他人の家に道に落ちてるものぶん投げた覚えないや
そもそもBB弾って子供の手で投げてもろくに飛ばないと思うがどういうことだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:40.076ID:9zgtSGep0
>>22
謝ったら許さないとだめでしょおおおおおおおおおおおおお!!
って言う甘えんぼ思考
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:25.965ID:MyIzBvvI0
>>24
それな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:08.020ID:Yc9vu3T00
これでも治安良い国なんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:45.065ID:E1VVs5Cfa
田舎のこどおじとか闇が深そうだもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:21.478ID:9zgtSGep0
>>26
小学生のころふざけて道路を挟んで石投げ合いしてたら
走ってた車に当たって車に傷できてしまい
怒鳴りこんできて修理代として
親が7万円取られてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:17.874ID:2LAaajf/0
>>31
マジで危ない
フロントガラスに当たらなくてよかったな
殺してた可能性あるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:08.852ID:824++T0Ma
>>1
日本国憲法が通じない旭川の日常
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:01.962
絶対に謝罪に行ってないw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:33.402ID:cQ9TDWhMd
口論になったとして刃物持ち出すのはキチガイがすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:40.762ID:YA+KQAXtM
BB弾を撃ち込んだんじゃなくて投げたの???
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:59.507ID:oW8yO4Mk0
BB弾持ってたらセットで撃つやろ?投げるとかクソつまらんからやらんし打たないなら持ち歩くのもおかしい
しかもこれ先に嫌がらせされて注意したらガキの親が逆ギレしたパターンだろ?
そこで親が必要以上に罵ってブチ切れたんじゃね?近所のおばちゃんが容疑者を少し庇ってるのがそういうことだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:36.283ID:c0UKmyxY0
加害者が可哀想
どう考えてもガキがエアガン撃ち込んで煽ってたんじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:24.940ID:75FkHD6+0
相手は銃持ってるからしかたないね無罪
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:29.408ID:X9ZElWRj0
>>34
これな
乗り込んだろこれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:14.136ID:qA8QYYbDM
車で行くような距離か?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:12.119ID:i1lH2m8Y0
網張ってるのなんでだイワマンみたいに狙われてたのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:43.500ID:WLP/93/U0
>>21
仲間思いとか後輩思いって書いてるからそういうことなんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:12.525ID:BbjQSXIH0
独身で無職のこどおじなら動機は嫉妬だろ
口論くらいで普通は刺さない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:07.434ID:X9ZElWRj0
まぁケガで終わらせずに殺したなら本望さ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:56.888ID:GW0xsGlV0
昨日の麻薬のやつかと思ったら関係なかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:44.752ID:WdZjE0O7a
お前らって犯人が陰キャだと途端に庇い出してわかりやすいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:48.097ID:X9ZElWRj0
>>48みたいなアホは擁護しないけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:27.363ID:nMIjE5TR0
そりゃ家族作れないこどおじじゃ感情コントロールも出来ないからね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:31.825ID:UjqryKeId
この殺された人もそうだったかは知らんけど
最近「子供のした事だから仕方ない」という言葉は
謝られる側が言う台詞と分かってない人増えたね

子供のした事だろが!大人のくせに了見狭いぞ!と
近所の子供にスケボーで凹まされた車の修理代交渉で
10歳くらい年下の保護者に説教されたわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:00.655ID:G3dEn/U0a
56歳でこどおじはやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況