X



流行り物の絵しか描かないやつの名前なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:45:30.703ID:wwSuSRiG0
ステマみたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:45:55.419ID:PdNSlBuKa
どーじんいなご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:08.879ID:wwSuSRiG0
>>2
いなご、それだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:19.026ID:cx5+z1W6d
>>2
マジレス速すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:47.170ID:m3mrLsFzM
マジレスすると「いなご」な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:17.255ID:mZH0DAGG0
いなごとかじゃなかったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:06:26.106ID:ovEomxHU0
同人イナゴって本来の意味とは別の意味で広まったよな
どっちもイナゴっぽさは確かにあるから納得だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況