X



大学生です。人生が、終了しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:16.657ID:gBDx5Lht0
彼女できたことない=年齢の3年生です
終わりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:50.108ID:IZmDe6S40
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:55.829ID:R+iWgvqbM
あと1年余命あるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:06.935ID:zQHuCdwta
おもしろかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:10.881ID:rZenbXlX0
シャチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:24.904ID:ij32Y8b+a
そうなんだすごいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:20.977ID:i/obI43Fd
あた20年たったらスレ立てろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:47.862ID:gBDx5Lht0
もう無理だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:02:26.190ID:/hnjKtEZ0
なんで出来ないんだよ
何もしなくても出来たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:34.181ID:RDPR2cI8a
シャチガイジでした、おそまつさまでした!!!

家で作るチャーハン、どうやってもパラパラにならない…
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/22(木) 14:35:55.691 ID:gBDx5Lht0
今日は米を水で洗ってヌメリ気を落とすという方法を試してみたがダメだった。。
家で作るチャーハン、どうやってもパラパラにならない…

息子が大学に行きたいと言い出した。どうしたらいい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/22(木) 15:35:25.460 ID:gBDx5Lht0
どう断れば、ストレスけいげんできるか。。

彼女「俺くん身長足りないよね。笑笑私の友達の方が大きい」168cm俺「えっ?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/22(木) 15:40:44.674 ID:gBDx5Lht0
彼女と会うたびに「身長」の話が止まらない
比較されている

大学生です。人生が、終了しました
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/22(木) 15:57:16.657 ID:gBDx5Lht0
彼女できたことない=年齢の3年生です
終わりました
大学生です。人生が、終了しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況