X



毎日一万歩計画して昨日歩いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:54.866ID:4o0LOnIJM
今日足腰背中筋肉痛でまともに動けないんだがさすがにそうなったら休んだ方がいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:51.493ID:9ts+SaeKd
意味わからん歩けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:54.726ID:ww/eXTlE0
いきなりハードすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:19.303ID:mUQBDrDC0
お前の覚悟なんてそんなもんかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:42.559ID:Ihh/EuQR0
軍隊の訓練だと思って続けよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:49:10.419ID:2ho5v3D20
甘ったれるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:42.058ID:9ts+SaeKd
てか一時間半くらいの散歩するだけでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:41.129ID:7YKf4b550
イッチおじいちゃんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:29.024ID:1sdJKe+7p
毎日五万歩歩いてる俺が通るぞ

歩き走りがきつければチャリンコにしろ

そっちのが続くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況