X



俺『もう嫌だ死にたい』?『力が欲しいか?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:09.910ID:JFhQ7OHkM
俺『え?だれ?どこ?😵』

?『恵まれないお前に力を与えてやる』

俺『もうなんでもいいから強くなりたいよ!』

?『念じろ』

俺『え?どうやって?』

?『お前が忌み嫌う人間に念じるのだ、憎しみと怒りをぶつけろ』

俺『それで何か起こるの?』

?『お前が望む結果が起こるだろう』

俺『いやちょ意味わかんないよ!』

?『じきに解る、安心しろ』フンッ

俺『うぐ!体が😫』ビクビク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:35.834ID:JFhQ7OHkM
?『もうお前は何も恐れる必要はない、さらばだ』

俺『ちょ!まって!』

俺『・・・😷』

俺『疲れてんのかな😷夢か幻覚か、、なんだったんだろう』

翌日

俺『はぁ仕事行きたくないよ😓』

ガチャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:18.076ID:JFhQ7OHkM
上司『おい昨日頼んだ案件済ませたか?契約取れたか?』

俺『まだです・・』

上司『使えね一笑』

俺『すみません』

上司『しね』

俺『ぐぬぅ🤒』
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:36.181ID:JFhQ7OHkM
上司『下がれ、どっかいけ』

俺『チキショー😠😠😠』

上司『うぐ!😳』

俺『え?😳』

上司『ぐあああああ😫😭』

俺『どうしたんですか?!やばい救急車!救急車!』

同僚『なんだなんだ!?』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:58.566ID:uL3KyNNM0
知能が俺と同じになる能力か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:58.747ID:JFhQ7OHkM
同僚『上司!大丈夫ですか!』

上司『あう一🤪』

俺『こ、これは!😳』

同僚『どうなってんだ?ヨダレ垂らし始めたぞ!』

上司『うあう一🤪』

同僚『意味わかんねぇよ!!救急車よばねぇと🤣』

俺『もしかしてこれが俺のスキルなのか?😳』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況