X



統一教会「左翼弁護士が世論をミスリードしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:16.587ID:jfPMP9iJd
わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:46.437ID:yHhoB0jK0
詐欺集団に人権なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:02.243ID:TXStt0fWM
左翼なのは確かやろ🙄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:23.110ID:/hMETN210
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:34.923ID:+Cc8Ya1HM
利権まみれの保守集団から見ればどんな勢力も左に見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:08.636ID:sAlWbku6d
反日宗教叩くのに左右とか関係ないだろ
気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:39.681ID:lCzj6/pO0
潰し合ってくれるのが一般国民にとって一番の利益
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:51.934ID:gFDBF9km0
統一教会って「左翼」がネガティブな言葉だと思って使ってんだよな

お前にとってもそうか
ネトウヨだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:31.841ID:ZL5iNqRd0
>>5
統一は戦後共産主義と戦ってきたバリバリの右翼
日本も9条破棄して軍隊もてって言ってる

ただ韓国の右翼だから大日本帝国には恨みの感情がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:55.359ID:KcUm44eNd
ウヨサヨレッテルなんてリアルに持ち出す人いるんだ
普段から工作でもしてんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:53.493ID:MvTIJzGIM
>>5
左翼も利権集団だろ
連合とか最たるものだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:35.364ID:MvTIJzGIM
>>8
統一教会は糞だが
左翼、パヨクも糞
調子に乗るなよゴミどもwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:33.020ID:v4XGKuj70
相手の政治思想関係なく左翼左翼言って攻撃してた奴ってまさかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況