X



グラボ買い換えたいんだが何にすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:30.153ID:0pTaWSdL0
今は1060使ってる cpuはi7 4770k

予算は6万くらいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:39.606ID:uyKLpH9kM
6万で3060tiとか買ってもボトルネック起きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:43.231ID:0pTaWSdL0
>>2
Tiにしといたほうがいいのかな?だいぶ性能違う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:02.016ID:eO5JKz8na
もう買いもしないグラボの話はいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:46.841ID:KVzoxwYP0
そろそろマザボCPU替えとくのはありじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:20.867ID:b+5IndGA0
RX6650XT
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:59.551ID:6w11IOF00
RTX4090だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:21.550ID:qYPFjp3DM
Geforce256
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:43.103ID:TLUVjKFV0
1060でも既にCPUがボトルネックになってるっぽいから
マザボとCPUも変えた方がいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:02.045ID:Nqq2BRFF0
マザボ何使ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:44.966ID:nMhAIY6Ed
M9120
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:50.470ID:m5dIQ3a/0
結構難題だなこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:55.272ID:vXdOEFN20
3070で良いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:26.835ID:+tB4/+9xM
全部買い替えの間違いだろ
3.0だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況