【悲報】「GTO」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:16:08.717ID:a2mdY+AL0
なぜなのか
0002哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/22(木) 14:16:25.661ID:JhRsGBTNF
かぜのなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:17:11.192ID:NiZ6eAr70
原作は面白いね
今やってるのはつまらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:17:44.098ID:lCzj6/pO0
ちょうど今週号読んだら芸風変わってなくて懐かしい気持ちになった
そろそろ連載開始から30年近くになるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:02.238ID:9ts+SaeKd
アフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:23.160ID:rXaM3h+P0
ヒトリノ夜
ヒノトリ夜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:57.586ID:vAOVnf0L0
絶賛晩節を汚し中だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:42.803ID:rzCjuV3Id
鬼塚って相棒いたよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:15.277ID:Rua2EkbQ0
湘南純愛組!から読まないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:17.864ID:kWZbp7X/0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:00.905ID:Wt+QioXP0
内山田教頭が電車内で盗撮しながら延々と心の中でグチってるだけの回とかあったな
あれなんだったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:39.409ID:rzCjuV3Id
逆に俺達にしか刺さらん回だったろwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:37.958ID:II/fKeUN0
湘南純愛組とGTOはおもしろい
湘南14days以降はクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:27.233ID:lCzj6/pO0
>>11
内山田だっけ?、盗撮は英語教師のほうで、内山田は痴漢のイメージだわ

内山田は熱いもの秘めた中年教師として面白いキャラだと思うんだけど
でもこいつ痴漢常習でわりと腐りきってんだよなってなるのがキャラ作り失敗してる気がする…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:57.542ID:WHarDYZtd
まだ連載してんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:18.162ID:II/fKeUN0
盗撮魔は英語の桜井
雅たちにバレて利用されるスカトロ野郎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:48.889ID:vfJIempda
体育教師のホクロ田も結構ヤバいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:33.525ID:lCzj6/pO0
名門私立のはずなのに鬼塚とベクトルが違うだけでヤバい教師ばっかだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:34.036ID:fPELf7220
湘南純愛組なら知ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況