X



俺「彼女ほしい!」アホ「努力しろ」俺「ありのままの俺を受け入れてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:03:42.844ID:2LAaajf/0
ありのままの俺
45歳
162cm
107kg
風呂はお湯シャンのみ(週2)
洗濯は風呂場でノー洗剤(このときお湯シャンする)
コンビニの深夜バイト
アニメは見ない

どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:06:26.447ID:eI3w34oZ0
嘘  で  ス  レ  立  て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:06:33.913ID:2LAaajf/0
>>2
なにこれ?
アニメ見ないからどういう状況なのかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:06:48.929ID:2LAaajf/0
>>3
なんでも嘘にしたがるよなおまえら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:48.731ID:N+3qtG7dp
お前が女だったらそのプロフィールでうんぬん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:03.427ID:uhrwgMz70
ありの〜ままの〜🎵
が通用するスペックじゃないことに気付いてないわけないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:11:55.654ID:2LAaajf/0
ごめんほんとは
22歳
148cm
42kg
家事手伝い
なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況