X



LiSAって浮気されただけなのにイメージダウンしてて可哀想よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:30.074ID:mM54+Dp2r
鬼滅の刃でやっと売れたのにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:08:37.363ID:/Jj7E/iw0
もう忘れ去られたよな、今はadoがエースの新時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:15.492ID:oCtEE6g60
浮気相手を許したことで株が下がったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:33.039ID:OEF6G2jir
別にイメージはダウンしてないけど鬼滅の曲のヒットでクソアニメの主題歌とか歌いにくいだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:58.000ID:oLu2YgKY0
>>3
そんなことで嫌う奴はそもそもLISA好きじゃないだろ
関係ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:12:49.048ID:JkHMU7Fj0
イメージダウンしてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:07.555ID:oCtEE6g60
>>5
そもそもLisa好きなんて居ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:05.293ID:AozJlb0p0
浮気どうこうじゃなくて鬼滅に乗せてもらっただけだったからでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:56:46.753ID:0L8cqq4bp
まだ間に合うから早くAV行ってくれ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:57:56.326ID:tkCyX09qa
激怒して離婚すればよかったのに許しちゃうから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:58:43.090ID:8aoZOPtva
アヴリル・ラヴィーン、松浦亜弥、倖田來未の完全上位種なんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:58:48.658ID:Q96gHCKw0
>>10
言うほど間に合うか?
どこに需要があるんだ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 13:59:27.829ID:2LAaajf/0
きめつの人って言うなってのがだめだったらしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:01:05.467ID:Xu44ZTzL0
EMTNもLiSAもまふまふもみんな紅白出た後にイメージダウン必至のスキャンダルが出る
つまりこれは呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況