X



(´・ω・`)Twitter壊れたからVIPに来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:09.246ID:qtjOE4HSr
(´・ω・`)こんちは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:32.856ID:LrcMWetV0
ちんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:33.892ID:k/4A/Xi8r
(´・ω・`)うわ…
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:40.174ID:bs8zEo5kd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  インターネットが壊れたの
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:43.328ID:U62g6uhq0
利用登録したか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:43.773ID:hw/2amuF0
顔文字含めてキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:47.273ID:+OH9xssY0
くっさ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:12.450ID:qtjOE4HSr
(´;ω;`)お前らくんひどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:16.165ID:d2w1TRfSM
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,📱
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:25.144ID:qtjOE4HSr
>>5
(´・ω・`)してない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:37.008ID:ongZaVt30
(´・ω・`)BANされるようなこと書いたのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:44.688ID:qtjOE4HSr
>>6
おこるよ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:00.063ID:qtjOE4HSr
>>11
(´・ω・`)Twitter不具合なの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:37.236ID:U62g6uhq0
>>10
ちゃんとしろよ
未登録でのスレ立て、書き込みは定額にならないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:58.773ID:qtjOE4HSr
>>14
(´・ω・`)わかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:26.052ID:Qg2dqcMG0
今好きな人いる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:58.130ID:cCaSp3X/0
口くっさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:16.595ID:qtjOE4HSr
>>16
(´・ω・`)いるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:26.488ID:qtjOE4HSr
>>17
(´・・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:01.167ID:Qg2dqcMG0
>>18
お付き合いしてますか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:15.338ID:+OH9xssY0
(´・ω・`)え?登録してないの?利用料ヤバイよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:10.162ID:qtjOE4HSr
>>20
(´・ω・`)してません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:21.847ID:qtjOE4HSr
>>21
(´・ω・`)今からしてくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:20.636ID:U62g6uhq0
未登録でのスレ立てって今いくらだっけ?
300円のまま?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:40.155ID:m0+Cndkbd
きも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:46.498ID:1iYcoVs9a
>>24
今500円だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:18.077ID:Qg2dqcMG0
>>22
お付き合いしたいですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:24.646ID:L9VCt8Jv0
なんかツイ臭いのが漏れてんだけどここか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:44.677ID:qtjOE4HSr
>>25
(´・ω・`)いやいや凍結はしてないよTwitter今日調子悪いの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:58.109ID:qtjOE4HSr
>>28
(´・ω・`)したいです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:38.212ID:qtjOE4HSr
>>30
VIPよりはマシなような気もするけど
Twitterは人が多いからなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:52.337ID:Qg2dqcMG0
>>32
どんな人ですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:31.896ID:qtjOE4HSr
>>34
(´・ω・`)おだやかな人です一緒にいると安心する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:37.670ID:25TBKif90
じゃあ漂白剤と洗剤混ぜるね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:47.690ID:qtjOE4HSr
>>36
(´・ω・`)混ぜるな危険
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:58.057ID:KxVSQ2kpM?2BP(0)

>>33
攘夷とはよそ者を排斥することだと習いました
私はツイッター民でもガルちゃん民でもヤフコメ民でも差別しません

あなたにVIPがあうならばゆっくりなさればよろしい


 .Λ Λ
∬(❨.❩ ❨.❩) ζ
∫∫∫❲ o 〕∏
∬/‾ ﹀⊃⊃  お茶でもどーぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:34.271ID:qtjOE4HSr
>>39
(´・ω・`)ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況