X



大学の友達の結婚式って行くべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:13.704ID:L+17zmzT0
卒業してたから4、5年遊んでもいないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:59.132ID:bA/7Hhu90
自分で決めなよそんなこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:22.257ID:dwNl06bZp
レス乞食死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:11.054ID:Qg2dqcMG0
聞くって事は行きたくないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:27.478ID:L+17zmzT0
>>2
行きたくないんだけど、人生の選択肢として間違ってるんじゃないかと思って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:38.028ID:L+17zmzT0
>>4
半々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:26.450ID:ICTlLvn60
同窓会感覚で行けば?
また付き合いが復活する友達もいるかもしれないし女の子と出会うかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:33.295ID:E/58JL7Q0
結局はそいつにいい印象があるかどうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:16.938ID:5iU4uzWg0
その友達イケメン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:09.228ID:L+17zmzT0
>>7
同窓会感覚があるから行った方がいいのか
でも、今回きりでどうせ遊ばないかもなとか色々考えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:20.087ID:L+17zmzT0
>>8
そいつは普通にいいやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:56.002ID:L+17zmzT0
>>9
俺の方がイケメンだとは思ってるけど、そいつの方がモテるかも
同じサークルの男女の結婚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:22.999ID:fO8nWzw70
どのくらいの仲によるかだろ。
俺は大学でも部活入ってたから結婚式には監督や部長、同期も呼んで結婚式で部歌流れて新婦側はみんなドン引きだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:45.470ID:ICTlLvn60
>>10
それならその場だけを楽しんできな
会いたくない奴がいるとかじゃない限り行きなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:27.138ID:/2itx2a6a
ネットで聞いてるパターンって大体迷いがある時だから辞めといた方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:17.255ID:L+17zmzT0
>>13
それは引くわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:37.991ID:L+17zmzT0
>>14
うーむ
行かないで後悔する方がきついか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:06.808ID:L+17zmzT0
>>15
迷いはあるよね
てか、行って楽し買ったらいいんだけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:38.307ID:Qg2dqcMG0
滅茶苦茶親友とかだったらともかく結婚式自体が楽しかった事などない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:26.328ID:nlOtOKTad
よし!欠席にした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況