X



実際2000hPaとかの台風来たらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:49:45.974ID:OtKj33Lpr
俺とか余裕で吹き飛ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:07.003ID:V0GNDfZq0
下向きに風吹くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:15.745ID:7a447Och0
地球壊れるっしょ✌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:24.258ID:Bd4VirX80
釣り?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:36.248ID:yH2P7Egoa
それ台風なんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:50.991ID:mc5ArOCcp
気圧で肺が壊れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:57.072ID:JDR7F+w/p
鼓膜破れる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:01.548ID:4LXal7GI6
日本沈没だな😱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:22.439ID:6nBqslZQ0
海面下7~8mの圧迫感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:06.910ID:cog7m8/Hr
日本列島が小さな島々になるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:18.165ID:2XlnqxRXd
地球がえぐれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:29.768ID:93fr/kl80
キノコ雲できそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:42.275ID:fVFOVfRw0
1000切る雑魚ばっかりで大騒ぎしてるもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:58.887ID:zxHAiLBM0
それただの高気圧じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:04.541ID:X0dcmMoxr
それが台風になるということは地表で2気圧の世界
人間が生活できる環境ではなくなってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:40.626ID:rK3FHSFwa
800hPaとか来たら飛ぶ前に引きちぎれる可能性はある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:15.792ID:X4qmYs8d0
>>17
なんでランキング形式なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:39.912ID:DUcaioI10
面白くもない釣りだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:51.882ID:Ibq6N0s0p
そよ風にもならねぇw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:33.538ID:TIJVT9tCd
海に穴あきそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:20.835ID:DUcaioI10
>>16
最初から2気圧で安定してる世界なら生物も順応するだけだろ
深海魚の水圧に比べたらたいしたことない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:13.970ID:jhJ50SlU0
0hPaだとどうなるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:11.779ID:i/xWPUHH0
台風の中だけ局所的に200hPaなん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:37.823ID:whyg0NHX0
高気圧過ぎるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:10.568ID:93fr/kl80
>>24
気圧低かったら厚さも薄そうだし
宇宙線とか半端ないよな
クマムシまで辿り着けるかどうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:17.798ID:i1WjD4bDd
重力魔法食らったみたいに押しつぶされて動けなくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:09.491ID:6wKR1Abp0
映画みたいな設定やめろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:16.465ID:3a9jml140
息が吐けない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:01.392ID:cxuJdMrnM
話題のメイウェザー にラーメン奢った張本人だけど質問ある?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:21.921ID:5CRF16fSa
酸素量が倍になって日本滅亡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:47.124ID:iDJvXXs+M
>>25
真空
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:01.685ID:oE0YPhHpM
>>25
宇宙行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況