X



ロシアが核を使う可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:18:39.765ID:fMZ9aCdfd
どのくらいある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:20.978ID:8hNQ7ZVva
0%
多分アメリカかイギリスの方が先に使うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:24.342ID:tInLt3Mq0
バイデンがキレそうだから無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:57.721ID:3/A9/8G0d
モスクワも被害受けそうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:23.185ID:gFDBF9km0
戦術核使うに5000ペリカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:38:06.947ID:qYPFjp3DM
まともに使えるメンテされた核兵器がどれだけあるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:23.161ID:W5QMi+FZ0
旧ソ連時代からアタッシュケース型核爆弾とか作ってる国だからな
ニッチもサッチもいかなくなったら核使わざるを得ないだろ
アメリカやEU諸国は核戦争を恐れてロシアに対して核は使えない
ロシアはウクライナに対して使用は可能なんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:05:29.799ID:0tP5pbZ00
負けそうになったら使うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況