X



初めてゲーミングチェア買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:37.137ID:yUw1sLi0d
楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:06.883ID:eBi6AHc20
買ってない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:18.070ID:C2Oc0+Vg0
期待するほどの品物ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:36.271ID:yUw1sLi0d
>>2
https://i.imgur.com/frHebT9.jpg
いいだろ
お前には座らせてやんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:49.884ID:6GgM37Iy0
背もたれとかに金かかってるけどゲームしてる時背もたれにもたれ掛かってないから意味ないんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:32.628ID:yUw1sLi0d
>>3
今座ってんのニトリのゴミだからきっと期待以上だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:00.983ID:yUw1sLi0d
>>4
どどど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:54.723ID:yUw1sLi0d
>>6
いうてあんまゲームしないしほとんど寄りかかってネトフリ見ることになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:53:44.623ID:yUw1sLi0d
>>9
チェアではしない派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:54:55.265ID:aPWlFOp3a
コルセアも出してたのか

>>6
こういうのをフルに活用するときは身体を机に密着するくらい近付ける必要性がある
シートベルトが欲しくなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:54:57.783ID:yUw1sLi0d
どうにかしてまわんないようにできないかな
レースシムやりたいけどアクセル踏んだらクルクルなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:04.319ID:4WLOZ+x50
ケツはまじで痛くなくなるからいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:05.014ID:780hEnXq0
オッドマンどこ😢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:30.734ID:6w11IOF00
6年くらい使ってるわ
手すり壊れたから形状合う奴付けたりしてずっと使ってるけど腰良くなってきてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:07.125ID:yUw1sLi0d
>>12
コルセアケースはド派手路線のくせに椅子は地味路線でウケる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:45.575ID:+hVU84P+d
あっという間にフェイクレザーがボロボロになるで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:57:21.641ID:yUw1sLi0d
>>12
余ってるサベルトの4点つけようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:57:25.438ID:8NKq05800
猫飼ってるとすぐにボロボロになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:57:43.004ID:yUw1sLi0d
>>15
あれいる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:57:51.931ID:yUw1sLi0d
>>16
なにつかってんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:20.246ID:vXdOEFN20
オススメのおなにんぐちぇあってある?
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:43.364ID:45gaonnna
オタク用チャイルドシートwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:59:27.190ID:qgnz0fGj0
コルセアならT3のほうが良くね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:10.782ID:+hVU84P+d
形状とかは好みでいいけど表素材はファブリックの方が良いで。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:29.048ID:yUw1sLi0d
>>18
https://i.imgur.com/XjZVYmR.jpg
ファブリックのやつもあった
飲み物こぼしたりタバコ落とした即死しそうだからレザーにしたけどこっちのがよかったかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:47.920ID:yUw1sLi0d
>>25
そうそれそれ
座り心地はファブリックの方がいいだろうけど掃除が大変そうで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:18.187ID:5mycyQ2c0
合皮はボロっボロになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:34.570ID:yUw1sLi0d
>>24
チャイルドシートはフルバケだけどゲーミングチェアはセミバケだぞ
チャイルドシートに失礼
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:35.343ID:JjmHob5e0
中古のオフィスチェアにしろって言ったよね
ゲーミングチェアは総じてゴミだよ(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:03:27.147ID:clxPX0EKd
チェア買ったらデスクも買えよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:03:39.794ID:yUw1sLi0d
>>30
マジ?
流行ってるgtracingとかいうのは速攻ボロになるって聞いたけどこれもそう変わらんかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:09.278ID:6w11IOF00
>>22
DXRacerっていうメーカーのだったかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:11.612ID:yUw1sLi0d
>>32
まあこれ安いし壊れてたら中古のオカムラとか買うよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:51.713ID:yUw1sLi0d
>>35
AKとおんなじぐらいするやつか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:51.151ID:qgnz0fGj0
アマゾンの長期(つっても1年ぐらい)レビューいくつか見るとキャスターのベアリング抜けとか
レザーボロボロになりやすいとか
色々書かれてるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:27.383ID:zAd4hTye0
仕事用に10万くらいのイス買ったけど毎日12時間くらい座ってても平気
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:36.881ID:exYnaUUq0
3万近くだしてこれ買うならまだニトリの2~3万くらいの椅子の方がよくね
5年くらい保証付いてるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:37:39.203ID:fmlgpTOf0
なんでバケットシート型なんだろな
横Gでもかかんのかよって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:47:46.929ID:ongZaVt30
椅子は座って確かめた方がいいぞ
結構合う合わないあるからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:49:00.617ID:y74O45/za
ヘルニアだけどゲーミングチェアだけはマジで無理
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:50:52.521ID:Wm+px6uNd
もう少し高さがある椅子出てくれ…1式買い揃えるの無理だ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:04.545ID:qnAzblTB0
バケットシートは結局窮屈
リクライニングとか出来ても全然くつろげない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:33.942ID:ongZaVt30
>>46
欧米産のは高さあるぞ
俺身長174cmあっておフランスメーカーの使ってるけど一番低く調整して丁度いいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:58:50.806ID:rulQqlxva
Noblechars良いぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:01:35.023ID:Wm+px6uNd
>>48
海外規格は考えた事なかったな…座って確かめたいのもあるから地道に探してみるか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:05:52.373ID:qgnz0fGj0
座面高さなら長尺シリンダーに変えたら?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:27.470ID:4GmEKvCV0
レザーすぐボロボロになるらしいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:47.061ID:+hVU84P+d
>>27
シミと汚れは汚いだけでレザーの劣化は物理的だからファブリックの方が良いで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:15.534ID:IADhDICO0
もう手遅れだがアドバイスしたる
椅子を買うときにな、3-5万程度の新品を買うのは最悪の判断だ
椅子は製造時のコストがそのまま性能になる
高い椅子は高性能で長持ちするわけだな
その高い椅子の中古が鬼のように安いときがある
10万以上のものがそれこそ3.5万ぐらいでだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:22.736ID:yUw1sLi0d
>>53
ファブリックも劣化するでしょ
車用のバケットシートも値段に関わらず半年で横擦り切れるし形状の問題な気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:16.266ID:yUw1sLi0d
>>54
ゲーミングチェアはハイエンドでも5-6万じゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:03.893ID:yUw1sLi0d
>>58
俺はゲーミングチェアが欲しかったのであってオフィスチェアは欲しくない
ラーメン食いたいやつに下町の高い蕎麦屋勧めてるようなもんだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:11.335ID:yUw1sLi0d
>>59
俺はレースシムがしたい
バケットじゃないと気分が乗らない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:49:23.210ID:QBO7p5sga
拘るならハーマンミラーだわな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:55.184ID:ZOQr5gfV0
レースシムなら椅子じゃなくてプレイシートじゃね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:27.333ID:yUw1sLi0d
>>63
シフターとかサイドブレーキいらないしそこまでガチるわけじゃないから良い
回んなくなるシリンダーは買った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:04.536ID:ZOQr5gfV0
意味不明だわちゃんと設定詰めとけよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:25.768ID:yUw1sLi0d
>>65
むしろゲーミングチェアガチアンチの設定雑すぎだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:41.098ID:ZOQr5gfV0
俺別に安置じゃないから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:21.541ID:qgnz0fGj0
>>66
>>55
安物のpuレザーやPVCレザーってホントすぐボロボロになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況