X



エンジェルビーツ シャーロット 神様になった日 どれが一番面白いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:47:27.474ID:Pqn+hZ/Xr
エンジェルビーツ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:24.447ID:eWBf5XrD0
方向性ちがうから「全部おもしろい!」が正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:29.169ID:hZcm+Yuhd
air
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:00.830ID:3/A9/8G0d
エンジェルビーツ>>シャーロット>>>>>>>神様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:53.198ID:cQd+j4Oo0
神様はつまらなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:53.575ID:Zh8mHreTr
エンジェルビーツは良かった
妹いると感情移入できるよ
Charlotteは序盤面白かったけど最後が残念だった
逆に神様は比較的最後まで安定してた気がする、面白さは中の下だったが
AB>>>Charlotte≧神様って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:17.536ID:JrDSMbtCa
シャーロットはみたらし回がピーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:25.563ID:i3Dla/CVp
まあABだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:08:39.297ID:/0t62Ot/0
クラナドとABはアニメの中でもかなり面白くてそれ以外はかなりつまらないと思う
その差は制作会社の力量差で京アニの力とのってた時のPAだったのが要因
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:23.094ID:CFWcrTnD0
エンジェルビーツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:30:54.166ID:CBFNvDO50
ABだな
だーまえのアニメでコントやりたいというのがちょっとは生きた

他のはなんでコントなんだ
なにを見せられてるんだという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況