X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW 4d9e-yVIp)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:29:57.343ID:an0T3lvV0
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-8scs)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:45.596ID:7z9WLS8+a
同じ男好きになって暗示合戦する瀬奈帆奈みせて
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:04.304ID:ALpr5n180
せなみこに依存されたいよぉ
変態セックスしまくって中絶もいっぱいさせたいしパパ活やらせて稼がせた金むしり取りたいよぉ
お前もう飽きたわwってポイ捨てしようとして刺されたいよぉ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-7Ikt)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:40.448ID:Nj2q/ErRM
エクチャレ報酬もっとよこすの!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:17.755ID:bfHx8PeIa
瀬名ちゃんが帆奈に嫌われたくなくて嘘で固めて家族まで紹介してるのすき
紗枝も貧乏騙され夜逃げでひみかちか盛り盛りエビに虚飾追加だったけど
瀬名も貧乏虚飾と盛り盛りだなあ
侍は女の子の不幸な生い立ち会議で一日中語ってそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:41.315ID:bfHx8PeIa
>>104
あまり札束の殴り合い路線に進まないよね、そっちのが身入りはありそうだが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:58.973ID:ALpr5n180
貧乏全開アピールで野汁を飲ませようとする奴
貧乏全開アピールで大道芸人の道を切り開こうとする奴

貧乏を隠す奴とどこで差がついたのか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-7Ikt)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:38.573ID:Nj2q/ErRM
経験値とエピソードポイントもっとよこすの!

素材が枯渇してきたの!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:27.949ID:bfHx8PeIa
紗枝ちゃんは貧乏隠さないと対等に扱われず仕事も失うし
瀬名は貧乏だと輪に入れないから隠したけど結果として輪から零れた
大東なんて貧乏ばかりだと思っていたけど貧乏だからこそ金のヒエラルキー大きいのかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-xVlK)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:40.812ID:Z7WmtiDUa
かりんちゃんとかいう東西問題を超越したモンスター
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:42.253ID:bfHx8PeIa
でも友達いないよね
先生からは頼りにされてるケド
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:13.540ID:Sdxds1Pad
やはりかりんちゃんはけつあな確定して二度と逆らえないようにしないと(使命感)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-7Ikt)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:10.810ID:Nj2q/ErRM
なの…

https://i.imgur.com/DHS89AL.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:43.334ID:Sdxds1Pad
むしろ魔女にして拘束して殺さず生きたまま永劫に苦しめたい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-7q3o)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:51.324ID:LUck2eCZM
>>108
すぐ使うでもない限り、8時間パトロールに連れていけば1ヶ月でマックスになるでしょ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-7Ikt)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:04:16.584ID:Nj2q/ErRM
なの!?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:00.160ID:bfHx8PeIa
>>117
パトロール育成めっちゃ捗るよね
みんなでいったい裏路地で何経験してお金得てるんだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:48.863ID:Sdxds1Pad
結菜さんがういちゃんを苦しませて魔女化させて殺すとかたとえ嘘でも泣きたくなる
いろはちゃんよく魔女化しなかったよね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:22.506ID:Sdxds1Pad
>>119
👶…!?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:51.119ID:Sdxds1Pad
出す…?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-LL+O)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:16.745ID:+MtL5Gdy0
制圧戦みたいのが有るから他の普段使わない子も引っ剥がせない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:35.613ID:LGUzRx+70
あれ、さなちゃんって高校生じゃ…なの…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:55.376ID:ewqXZGAsd
ちゃる愛す
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:51.023ID:bfHx8PeIa
>>128
使えない子を剥くのが推奨されるゲームだからね
遠慮なくやっちゃいなよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f14-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:12:57.974ID:8Z3TrR9a0
ちゃるアイス(100円):コンビニで買えるだいだいっこフレーバーのアイス
ちゃるアイス(500円):ちゃるが手渡ししで売ってくれるイベント限定アイス
ちゃるアイス(8,000円):ちゃるのふとももに乗せてぺろぺろできるアイス
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:18.262ID:bfHx8PeIa
ちゃるとフェリちゃんとひかるくんにアイス口移しで食べさせてくれるサービスお願いしたい
オプション料金3000円くらいで喜んでやってくれないかな
ひかるは無職じゃなくなるぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:55:33.496ID:ewqXZGAsd
ななか様と交尾して一緒に気持ちよくなりたい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:55:52.662ID:XPfYL1dza
パトロール時間エグいよな
こんなんすぐ濁りそうだけどきちんと中休憩貰えてるんだろうか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff97-WprT)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:59:46.215ID:5wPidWPs0
みことちゃんの肛門のシワの数が気になって3日間何も喉を通らない・・・・。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:01:15.942ID:mS95qS50d
肛門…?👶
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:11:20.996ID:XPfYL1dza
上書きの魔法でみことの代わりに俺を上書きしてくれないかな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:00.268ID:LGUzRx+70
いろは 水着いろは まどいろ ♾いろは うららをパトロール出撃させたらどうなるの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 77a4-Ayvn)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:31.480ID:BLGMsBgn0
水の現場のときは
やちよ、アニやち、七やち、やちみふ、時雨
で派遣出してる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:11.675ID:mS95qS50d
たなやちとみふやち欲しい👶
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:19.205ID:mS95qS50d
時雨…?👶
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:50.381ID:NzRAvCDTa
>>150
パトロール用に編成セットできるようにしてほしいな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:37.071ID:NzRAvCDTa
>>154
ういはどこに行ったの?時雨ちゃん答えて!?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:54.961ID:mS95qS50d
>>154
ヒェッ…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:23.303ID:NzRAvCDTa
環いろははユニオンのリーダーやめろ
七海やちよもダメだから!
って言ってランカニカルされた羽根はユニオンにいるのかネギに行ったのか結菜さんに散らされたのか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:43.368ID:4fzzUXeoa
瀬名片付いて鏡屋敷消えても鏡屋敷パトロール続けるんだろうか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-Ayvn)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:38.618ID:PiNXhRt2a
そんなこと言ったらミラーズもミラランもなくなるんだが
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-pkzC)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:54.098ID:Eth9tn1G0
アリナグレイ改心計画とアリナグレイ進化計画に続いてアリナグレイ妊娠計画を実行したい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:32.846ID:4fzzUXeoa
いろはちゃんが取り込んだらしいからいろはちゃんの中で開催していろはちゃんの中をパトロールしたら解決だな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:40.626ID:4fzzUXeoa
未来覗くウワサでいろういの生存と灯ねむの死亡が確認されてた気がするから
あの二人の犠牲でえろは姉妹は戻ってくるはずなんだ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-DOh1)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:08.958ID:Fui9n9sqr
>>163
タイムスリップはせなみこの能力じゃないような

神様視点で過去の魔法少女の出来事をいろういが傍観するってのはありそうだけど、それやると2部ラストで帰ってこないことになるんだよな
0167以下、5ちb痰ヒるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:50.706ID:4fzzUXeoa
>>166
でも過去のひめの携帯弄ったり
使い魔に手鏡で1日前いけるようにしてたような?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:52.213ID:adIzDHKla
>>168
単純に今は特効優先なだけや
消費30のとこ回てるやろし時期の問題やで
ってリヴィアさんが教えてくれた
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:13.087ID:adIzDHKla
>>169
撮影して定期的に見せて発狂させて巻き戻したい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b765-71qu)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:09:11.359ID:qZ0h1rHP0
特効20のモスはちゃん借りてチャレ10周回するであります
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-MmT+)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:40.947ID:sYqqz2zra
みこと、結婚しよう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:43:46.207ID:95WahGtJ0
>>177
モキュは画像みたら分かると思うけど波さやをお迎えしました
ミララン頑張りたいなら凸狙っても良いと思うモキュ
ただし、ルール変更されて梯子外される可能性も濃厚なのでチンコに従えなの
ちなみにモキュは悪魔ほむらちゃん未所持でミララン10分消化勢もきゅ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff97-WprT)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:09.061ID:5wPidWPs0
みことちゃんの乳首をコリコリしたらどんな声だすんだろうって想像しただけで興奮が収まらなくなっちゃって3回も出しちゃった
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-DOh1)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:52:24.995ID:Fui9n9sqr
https://i.imgur.com/e02MwGx.jpg

サポはこれが最適解だと信じてる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:34.876ID:LGUzRx+70
貴様!なんてことをするのだ!
https://i.imgur.com/i45UWML.jpg
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 77a4-Ayvn)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:23.973ID:BLGMsBgn0
月夜ちゃんってみかづき荘メンバーのこと今でも苦手そうだから時雨ちゃんと気が合いそう
膝破壊
下校時恐喝
拉致監禁
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:04.486ID:WuSN95U10
モスはの快適さを知ってからALLはモスは優先してるな
その関係で光陣形になるので次の候補はタルトになる
アシュリーはほぼ選ぶことが無くなった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-jD4O)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:53.322ID:RJwRQkq0r
よう実の軽井沢みたいに弱々しく虚勢を張るもおかされてしまうアリナ先輩が見たい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:28.823ID:IaOwH7owa
同じく両方が画面内にいたらインいろ
けど特効最優先だしいろは探すほどのことはしない
上にふたりいて特効同じならいろはが嬉しい程度
みことのおかげでいんいろもドッペル出しやすいぽいからほんまありがたい
チャレンジ10もレベル1を三人引率しようが3ターン確定なんだ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:31.841ID:IaOwH7owa
>>188
メンタル弱いのバレないためにイキって虐められるってまんまレナちゃんなんだよなあ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-0qRt)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:46.367ID:+REpK3n3a
タなんよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-0qRt)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:44.844ID:+REpK3n3a
くららのアナルぺろぺろなんよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff97-WprT)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:19.289ID:5wPidWPs0
みことちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:41.252ID:mS95qS50d
かりんちゃんの大事なところ舐めるね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:57.206ID:IaOwH7owa
>>194
凄い顔しそう
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff97-WprT)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:32.283ID:5wPidWPs0
>>196
凄かったよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-RYbe)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:26.901ID:9tZXqJx20
やっと明日から三連休だ
クシュちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-gKpn)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:25.632ID:mS95qS50d
いろはちゃんペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況