X



ひろゆき「イギリスって核持ってないんじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:10:28.346ID:0/2KBzxQa
ひろゆき「核持ってる国には勝てません。なのでヨーロッパはイギリスって核持ってないんじゃない?フランスが勝つんじゃないかな?」
https://youtu.be/JkF4EoAPY_s
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:10:54.879ID:0/2KBzxQa
さすが一浪中央文夜間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:10:55.007ID:hBMTn1Cep
ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:11:30.411ID:LMgYG2NK0
こいつ自己顕示欲強すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:11:45.702ID:noMog12q0
え?ネトウヨ並の頭の悪さだなこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:12:21.348ID:JuNMLM6T0
流石に捏造だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:14:00.454ID:cNsZTGGG0
流石にフランスジョークだろ
浅く広く間違うひろゆきでもこれはないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:28:25.535ID:h7MelXXT0
国会に核が落ちたら国家機能が麻痺すると思ってるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況